Опубликовано: 1 ноября 200817 г Проблема заключается в том, что я что-то меня, устанавливал и т.д. но сразу не просек из-за кокого мода все это происходит...Вообщем я нажимаю редактировать свое сообщение полностью и мне сразу на белом фоне выдает вот такую вот ошибку!"" Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда что делать????
Опубликовано: 2 ноября 200817 г Автор Читать текст ошибки в файле ./cache/*.cgi Пользоваться поиском. Извините еще раз! вот открыл этот лог с ошибками. Время: Sun, 02 Nov 2008 00:05:52 +0300 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'curator_id' in 'field list' IP-адрес клиента: 93.84.66.5 Страница: /index.php?act=post&do=edit_post&f=18&t=647&p=1200&st=0 Запрос: SELECT *, curator_id FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_topics t ON (tid=topic_id) WHERE pid=1200 вот такая вот штука, но я не секу в чем тут проблема...!!как быть??
Опубликовано: 2 ноября 200817 г вот такая вот штука, но я не секу в чем тут проблема...!!как быть??Ставили мод -- Куратор/модератор темы? Все делали по инструкции автора? Это выполнили -- Выполнить SQL запрос в базе данных вашего форума. Не забывайте сменить префикс (ibf_) таблиц на свой если вы не используете стандартный. ====================================================================== ALTER TABLE `ibf_topics` ADD `curator_id` VARCHAR( 255 ) DEFAULT NULL; ======================================================================
Опубликовано: 2 ноября 200817 г Автор да, ставил!что теперь делать-то??может дадите эти файлы которые я испортил в нормальном варианте**?Ну типа исходные файлы.просто проблема в том еще что я почему то не могу залезть через форум в SQL.пишет что нет доступа. ходя я и админ там!!!Вот еще что хотел узнать...а кто главнее рут админ(синий ник) или админ(красный ник)
Опубликовано: 2 ноября 200817 г может дадите эти файлы которые я испортил в нормальном варианте**?Это запрещено лицензионным соглашением. И они меняются от версии к версии. Бекап не делали? Хотя в любой инструкции предупреждают. Берите инструкции к моду и по шагам отказываете назад. Работы на 5 - 10 минут. просто проблема в том еще что я почему то не могу залезть через форум в SQL.На хостинге обычно есть PhpMyAdmin. Нужная база. Закладка -- SQL. Но лучше не надо. Без опыта, можно базу уничтожить. А бекап базы, сделать сложнее, чем трех файлов форума. Вот еще что хотел узнать...а кто главнее рут админ(синий ник) или админ(красный ник)Тот кто в файле conf_global.php указан в строчке -- $INFO['admin_group'] = 'Номер ГЛАВНОЙ группы';
Проблема заключается в том, что я что-то меня, устанавливал и т.д. но сразу не просек из-за кокого мода все это происходит...
Вообщем я нажимаю редактировать свое сообщение полностью и мне сразу на белом фоне выдает вот такую вот ошибку!""
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
что делать????