vlas 0 11/02/08 10:40 Подскажите пожалуйста как узнать логин и пароль к админке*??? Я забыл свой пароль ну вот логин вспомнил...!!!Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/08 10:49 Подскажите пожалуйста как узнать логин и пароль к админке*???Он у вас отдельный? На 2.1.x нет отдельного пароля на админку. Я забыл свой пароль ну вот логин вспомнил...!!!Заранее спасибоВоспользуйтесь на вашем сайте -- формой восстановления пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 11/02/08 10:57 Он у вас отдельный? На 2.1.x нет отдельного пароля на админку. Воспользуйтесь на вашем сайте -- формой восстановления пароля.у меня 2.3.4 я на форум немогу зайти и на админку(((отослал лист но он не приходит ...Может гдето в БД есть?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/08 11:11 у меня 2.3.4 я на форум немогу зайти и на админку(((У вас в профиле IP.Board версия: 2.1.x отослал лист но он не приходит ...В спаме нет? Бесплатный почтовик? Может гдето в БД есть?:В таблице members_converge есть, но закодирован и разбит на два поля converge_pass_hash и converge_pass_salt Были скрипты замены пароля, надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/08 11:29 Что можно еще придумать?Все предполагает, уменье работать с базой данной, хотя бы через myadmin.Лучше сделать бекап базы. 1. Проще всего заменить емейл на надежный. Таблицы members и members_converge 2. Завести нового пользователя.а. Сделать его админом. Таблица members поле mgroup ИЛИ б. Скопировать его поля пароля (converge_pass_hash и converge_pass_salt) к себе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение