smola 0 11/02/08 12:41 После перехода на новый домен, перестали отображаться Гости в статистике! На сайте точно гостей 10, а но показывает 0! С чем это может быть вызвано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/02/08 19:16 ребята! помогите! пользователи ругаютца! да и самому не приятно! не видно гостей! что могло случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/08 20:07 пользователи ругаютца!А зачем им гости? :( что могло случится?Не сталкивался. Что может быть ... У гостей, точно маска доступа гостей? Да, еще группа настроек -- «Оптимизация нагрузки на сервер»Что там стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/02/08 20:35 это похоже на баг! То показывает, что 1гость, то 0. То показал 2 гостя и завис на этой цифре. Я смотрю по счетчика майл.ру, там ститистика растёт, а гостей на сайте нет.короче что-то в этом роде.когда человек не вошел на форум, то он не отображается как гость, т.е. 0.может в базе данных что обновить или почистить? в нагрезке я только изменил вот что: Показывать дополнительные поля профиля при просмотре тем?Форум будет использовать «тяжелый» запрос к базе данных «LEFT JOIN...», который сделает выборку необходимых данных из соответствующей таблицы. НетКеширование календаря и дней рождения?Не рекомендуется, если ваш форум не посещается ежедневно. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/08 21:15 это похоже на баг! То показывает, что 1гость, то 0. То показал 2 гостя и завис на этой цифре. Я смотрю по счетчика майл.ру, там ститистика растёт, а гостей на сайте нет.А боты определяете? Хотя майл.ру не должен их считать ... Гости у вас как гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/02/08 21:36 да гости как обычно! короче неправильно считает гостей. может как исправить? в каком файле посмотреть параметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/02/08 21:37 А в онлайн списке кого-нибудь видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/02/08 21:49 Да! все видны пользователи, которые вошли! И бывает, что и гости начинает показывать, например пишет 2 гостей, и так некоторое время, тоесть цифра не меняетца, хотя должна!Это произошло после смены домена, стал неправильно считать гостей. Хотя наверно проблема не в этом. Но реально нужно исправить! Помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/02/08 23:32 Мне кажется, что надо просто подождать.Возможно, не гости это были, а боты.А по новому адресу они еще форум не нашли. Тут тоже большинство гостей – это не люди.Раньше больше боты массовость создавали, но сократила время жизни сессий...Теперь "рекорды" по посещаемости не ставятся :( А еще была ситуация, когда кэш не обновлялся после установки мод ретрайв.Страницы не обновлялись.Время показывалось старое и т.д.Посмотрите, если время тоже не обновляется, значит виновато чрезмерное кэширование, скажу как лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 11/03/08 05:35 (изменено) Да! все видны пользователи, которые вошли! И бывает, что и гости начинает показывать, например пишет 2 гостей, и так некоторое время, тоесть цифра не меняетца, хотя должна!Это произошло после смены домена, стал неправильно считать гостей. Хотя наверно проблема не в этом. Но реально нужно исправить! Помогите плиз!У меня такое было после смены хостинга, правда и вошедшие юзеры не отображались, точнее не все. Вылечил лечением БД из админки форума. Хотя IPB не сообщал об ошибках в БД... Изменено 3 ноября 2008 пользователем Alexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/03/08 09:53 1.Физана, время норуль!2. Александр, ну вот! походу мне тоже надо! что ты там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 11/03/08 11:34 1.Физана, время норуль!2. Александр, ну вот! походу мне тоже надо! что ты там делал?ADMIN -> SQL Toolbox -> выбираете нужные таблицы (или все) -> в выпадающем меню выбираете Repair Selected Tables В русской админки судя по всему - Прочее -> Инструменты SQL (или как-то так) -> выбираете нужные таблицы (или все) -> в выпадающем меню выбираете Ремонт выбранных таблиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/03/08 13:11 Короче не помогает. Сделал и восстановление и оптимизацию. Вроде показал одного гостя, и всё! вот захожу на форум гостем и встатистике отображается 0гостей,0пользователей и 0скрытых. И у остальных так! :) Да, и еще боты перестали приходить.... У меня раньше был другой домен второго уровня, щас первого. На хостинг поставил редирект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/03/08 18:15 может еще что посоветуете? может в базе данных таблицу какую почистить? Очень нужно исправить! Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/03/08 22:08 Настройки -> Безопасность форума -> Получать IP-адреса из заголовка X_FORWARDED_FOR? == Да, попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение