smola 0 11/03/08 23:49 включил. бесполезно.:)Может это как-то связано с редиректом? У меня через .htaccess. Устанавливал через CPanel.# DO NOT REMOVE THIS LINE AND THE LINES BELOW REDIRECTID:D54OIA RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^старый домен$ [OR] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^старый домен$ RewriteRule ^$ http://www.новый домен.ru [R=301,L] # DO NOT REMOVE THIS LINE AND THE LINES ABOVE D54OIA:REDIRECTID DirectoryIndex site.php ErrorDocument 404 /error/404.html ErrorDocument 403 /error/403.html Options -Indexes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/04/08 15:40 что-то странно, написано ГуглБот Регистрируетца и так всё время...Он что не может войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 11/04/08 15:46 (изменено) что-то странно, написано ГуглБот Регистрируетца и так всё время...Он что не может войти?поставьте ему группу пользователей + запретите просмотр ненужных страниц Изменено 4 ноября 2008 пользователем Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/04/08 16:05 Пока совершенно не понятно. Но пару вопросов появилось. Форум лежит на локальном компьютере?Операционка Windows? Система настроена нормально? Может это как-то связано с редиректом?Если форум где-то лежал, а потом переехал, то это не значит, что все поисковики, сразу устремятся на новое время. Дайте им время. А если еще и канал ухудшился, то явно заходить станут реже. что-то странно, написано ГуглБот Регистрируетца и так всё время...Он что не может войти?Статистика обновляется каждые 10 секунд? поставьте ему группу пользователей + запретите просмотр ненужных страницНаверное проще файлом robots.txt запретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/04/08 18:00 1. нет, форум на виртуальном хостинге в инете.2. Да всё дело в том, что форум вообще не считает гостей и неотображает их! Я точно знаю, что сейчас на форуме 20гостей, а в статистике 0! Вот в этом все дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/04/08 18:26 1. нет, форум на виртуальном хостинге в инете.Угу. Это включенная настройка -- X_FORWARDED_FOR, может дать 127.0.0.1, если использовать прокси. 2. Да всё дело в том, что форум вообще не считает гостей и неотображает их!Статистика IPB, оставляет желать лучшего .... Ждем Sannis. Может что-то он подскажет. Моих знаний не хватает. Но большое подозрение, что-то хостер намудрил с настройками. Я точно знаю, что сейчас на форуме 20гостейОткуда статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/04/08 18:30 Статистика даже там, что накручивает счётчики майл и лайвинтернет, да и другие, когда заходят, то он их считает за 0. Короче тут все верно. Но вот меня тоже смущает, может это из-за редиректа хостера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/04/08 19:10 Но вот меня тоже смущает, может это из-за редиректа хостера...Это разные вещи. Я недели две назад, перенес один форум на другое место. Редирект 301. Гости считаются нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/04/08 19:25 хз, у меня через .htaccess. Блин я уже не знаю что и делать...Мож в файле каком посмотреть? В БД? Реально проблема! Раньше всё было гуд! Блин плачу 50р. за реальную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/05/08 06:51 Реально проблема!А она есть? Я зашёл. 2 посетителей за последние 15 минут. Минут через 5 еще кто-то зашел и появилось -- 3 посетителей за последние 15 минут Stranger Просмотр списка Кто в онлайне Сегодня, 9:37 Гость Просмотр темы: Компьютерные магазины города Сегодня, 9:35 Гость Просмотр списка Кто в онлайне Сегодня, 9:30 Все работает. А что боты пока не ходят, я уже говорил надо время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/05/08 07:01 В том-то всё и дело! Что иногда некоторые отображаются, как гости максимум человек 5! А остальные нет! Даже я захожу с мобилы, через оперу-мини и вижу 0посетителей, 0 гостей. Также и в других случаях. Что-то не все айпишники он чтоли считает...Короче никто тут непоможет, придётца смиритца :) Ph-A, спасибо за помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/05/08 19:12 Ph-A, "Угу. Это включенная настройка -- X_FORWARDED_FOR, может дать 127.0.0.1, если использовать прокси. ", да такое тоже может быть, но обычно это как раз помогает от обратного, когда форум нескольких принимает за одного. Но в таких случаях, конечно же, лучше разбираться с конкретным форумом и хостером :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение