mireyna 0 11/03/08 13:46 Закачала смайлы, они расположились в порядке, в котором я их закачивала (то есть не по названиям). Перезаписала в алфавитном порядке. Но на форуме они все равно стоят как попало. Как поменять их местами, чтобы они стояли по названиям в алфавитном порядке? И как назначить смайлы, которые будут выводиться рядом с окном ответа первыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurbanizator 0 04/30/09 19:09 Сталкнулся точно с такой же проблеммой пока не знаю как решить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/30/09 19:32 C 2005 года пользуюсь только дефолтными смайлами.Хватает вроде...Может ребята подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/01/09 05:12 И как назначить смайлы, которые будут выводиться рядом с окном ответа первыми?Присвоим свойство -- Нажимаемый Сталкнулся точно с такой же проблеммой пока не знаю как решить...А это важно. Посмотреть принцип сортировки не сложно. Только насколько это актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/01/09 08:07 там вродеksort()если я правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение