Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

даже незнаю как тему назвать

Опубликовано:

У меня в общем странный вопрос, хотя вопрос нет, а действия мои да, у меня форум v 2.3, я хочу обновить, или даже устарить его до версии 1,3, скажите это возможно сделать, что бы остались все темы, пользователи и т.д.

Если да, то как именно такой процес произвести! Заранее спасибо, и прошу прощения. Просто почитал у Вас на форуме, о русских лицензиях, и реально стало страшно ее покупать, а америкосовскую, не потяну, и нелегально тоже не хочу использовать форум!

Изменено пользователем Yurec55

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

юрец! конечно можно! Тебе нужно установить версию 1.3, а затем после установки в файле conf_global.php изменить путь к своей старой БД. И должно заработать!

Короче, главное - это твоя БД, там сообщения, темы, ВСЁ! Сохрани её, а потом восставновишь форум!

Опубликовано:
  • Автор
юрец! конечно можно! Тебе нужно установить версию 1.3, а затем после установки в файле conf_global.php изменить путь к своей старой БД. И должно заработать!

Короче, главное - это твоя БД, там сообщения, темы, ВСЁ! Сохрани её, а потом восставновишь форум!

спасибо, сейчас попробую.

Опубликовано:
  • Автор

что-то не получается, или я не так делаю, я в conf_global.php меняю название базы даных, выдает ошибку, форум не грузится, что-то мне подсказывает что этого мало!

Опубликовано:

какую ошибку выдаёт? поменял там пользователя базы данных и хост?

Опубликовано:
я хочу обновить, или даже устарить его до версии 1,3, скажите это возможно сделать, что бы остались все темы, пользователи и т.д.

Если только, кто-то напишет конвертер. Иначе не как.

Просто почитал у Вас на форуме, о русских лицензиях, и реально стало страшно ее покупать

Почему? У меня, несколько лет русские лицензии. Проблем нет.

Даже если это проделать в рамках 2.2 и 2.1, то выдаст ошибку. А 1.3 все совершенно другое.

Опубликовано:
  • Автор
Если только, кто-то напишет конвертер. Иначе не как.

Спасибо всем, тему можно закрывать, всю ночь промучился и понял что ничего не выйдет :)

P.S.пока ipb ничего не пишут, буду использовать не легально и копить на лицензию, 175$ , а русские, незнаю, за 2тыс, и получается что форум как таково и не мой,

в общем запутался я, после прочтения этой темы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.