Yurec55 0 11/04/08 22:47 (изменено) У меня в общем странный вопрос, хотя вопрос нет, а действия мои да, у меня форум v 2.3, я хочу обновить, или даже устарить его до версии 1,3, скажите это возможно сделать, что бы остались все темы, пользователи и т.д.Если да, то как именно такой процес произвести! Заранее спасибо, и прошу прощения. Просто почитал у Вас на форуме, о русских лицензиях, и реально стало страшно ее покупать, а америкосовскую, не потяну, и нелегально тоже не хочу использовать форум! Изменено 4 ноября 2008 пользователем Yurec55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/04/08 22:53 юрец! конечно можно! Тебе нужно установить версию 1.3, а затем после установки в файле conf_global.php изменить путь к своей старой БД. И должно заработать!Короче, главное - это твоя БД, там сообщения, темы, ВСЁ! Сохрани её, а потом восставновишь форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurec55 0 11/04/08 22:58 юрец! конечно можно! Тебе нужно установить версию 1.3, а затем после установки в файле conf_global.php изменить путь к своей старой БД. И должно заработать!Короче, главное - это твоя БД, там сообщения, темы, ВСЁ! Сохрани её, а потом восставновишь форум!спасибо, сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurec55 0 11/04/08 23:24 что-то не получается, или я не так делаю, я в conf_global.php меняю название базы даных, выдает ошибку, форум не грузится, что-то мне подсказывает что этого мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/04/08 23:43 какую ошибку выдаёт? поменял там пользователя базы данных и хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/05/08 06:46 я хочу обновить, или даже устарить его до версии 1,3, скажите это возможно сделать, что бы остались все темы, пользователи и т.д.Если только, кто-то напишет конвертер. Иначе не как. Просто почитал у Вас на форуме, о русских лицензиях, и реально стало страшно ее покупатьПочему? У меня, несколько лет русские лицензии. Проблем нет. юрец! конечно можно! Тебе нужно установить версию 1.3, а затем после установки в файле conf_global.php изменить путь к своей старой БД. И должно заработать!Даже если это проделать в рамках 2.2 и 2.1, то выдаст ошибку. А 1.3 все совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurec55 0 11/05/08 08:14 Если только, кто-то напишет конвертер. Иначе не как.Спасибо всем, тему можно закрывать, всю ночь промучился и понял что ничего не выйдет :) P.S.пока ipb ничего не пишут, буду использовать не легально и копить на лицензию, 175$ , а русские, незнаю, за 2тыс, и получается что форум как таково и не мой, в общем запутался я, после прочтения этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение