Ramzes 0 11/05/08 06:24 Хитрая ситуёвина.после обновления форума перестал работать модуль, работавший на старой версии. файлы все остались, база тоже. Подскажите, можно ли как-то включить модуль не через xml а вручную, так как установочного файла нет?модуль - шлюз к loomla, версия форума 2.3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/05/08 09:53 loomla=Joomla?Может на форуме Joomla спросить? Вообще при любых обновлениях, если делать их не в ручном режиме, все изменения файлов под моды пропадают, хотя в базе соответствующие таблицы или поля/столбцы в таблицах остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes 0 11/05/08 10:23 (изменено) loomla=Joomla?Может на форуме Joomla спросить? Да, конечно, Joomla..описался....Тут вопрос хитрее - на форуме джумлы спрашивать бесполезно, потому что у джумлы не трогалась ни база ни один файл, обновлялся только форум. Соответственно со стороны джумлы все настроено и работает. вопрос к форуму. Вообще при любых обновлениях, если делать их не в ручном режиме, все изменения файлов под моды пропадают, хотя в базе соответствующие таблицы или поля/столбцы в таблицах остаются. вот мне и инересно как прописываются моды, существует ли возможность вручную подправить таким образом, чтобы включить мод обратно, ведь и файлы и базы целы. Понятно, что на исчерпывающий ответ с пошаговой инструкцией сложно рассчитывать, но понять общее направление куда копать - старые файлы у меня есть, могу попытаться оттуда забрать функции и куски кода. Насколько я понимаю, модуль относительно несложный. При авторизаци пользователя на форуме, создает кукисы для форума и джумлы в нужном формате, чтобы пользователь мог заходить и туда и туда. Подозреваю, что рыть надо в сторону проверки авторизации...но знаний по IPB не хватает... Изменено 5 ноября 2008 пользователем Ramzes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/05/08 19:07 На 90% нужно просто заново сделать изменения в файлах.А по месту скачивания мода не спрашивали? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes 0 11/05/08 20:08 На 90% нужно просто заново сделать изменения в файлах.А по месту скачивания мода не спрашивали? :( тоже не все так просто - форум мне от прошлого хозяина достался...что за мод даже не знаю...он зазенденый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/05/08 20:16 Спросите у прошлого хозяина.Не зная, что за мод, отредактировать под него скрипты невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/06/08 07:09 тоже не все так просто - форум мне от прошлого хозяина достался...что за мод даже не знаю...он зазенденый...Да. Есть интегратор Joomla с IPB. Он платный и закодирован. Я Joomla не смотрел, но помню, что для этого моста, важна версия форума и движка. При замене, может потребоваться установка новой версии Bridge. На форумах Joomla это обсуждалось много раз. Лучше там спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение