Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

ручная установка модулей

Хитрая ситуёвина.

после обновления форума перестал работать модуль, работавший на старой версии. файлы все остались, база тоже. Подскажите, можно ли как-то включить модуль не через xml а вручную, так как установочного файла нет?

модуль - шлюз к loomla, версия форума 2.3.5

Рекомендованные сообщения

loomla=Joomla?

Может на форуме Joomla спросить?

Вообще при любых обновлениях, если делать их не в ручном режиме, все изменения файлов под моды пропадают, хотя в базе соответствующие таблицы или поля/столбцы в таблицах остаются.

• Автор
loomla=Joomla?

Может на форуме Joomla спросить?

Да, конечно, Joomla..описался....

Тут вопрос хитрее - на форуме джумлы спрашивать бесполезно, потому что у джумлы не трогалась ни база ни один файл, обновлялся только форум. Соответственно со стороны джумлы все настроено и работает. вопрос к форуму.

Вообще при любых обновлениях, если делать их не в ручном режиме, все изменения файлов под моды пропадают, хотя в базе соответствующие таблицы или поля/столбцы в таблицах остаются.

вот мне и инересно как прописываются моды, существует ли возможность вручную подправить таким образом, чтобы включить мод обратно, ведь и файлы и базы целы. Понятно, что на исчерпывающий ответ с пошаговой инструкцией сложно рассчитывать, но понять общее направление куда копать - старые файлы у меня есть, могу попытаться оттуда забрать функции и куски кода. Насколько я понимаю, модуль относительно несложный. При авторизаци пользователя на форуме, создает кукисы для форума и джумлы в нужном формате, чтобы пользователь мог заходить и туда и туда. Подозреваю, что рыть надо в сторону проверки авторизации...но знаний по IPB не хватает...

Изменено пользователем Ramzes

На 90% нужно просто заново сделать изменения в файлах.

А по месту скачивания мода не спрашивали? :(

• Автор
На 90% нужно просто заново сделать изменения в файлах.

А по месту скачивания мода не спрашивали? :(

тоже не все так просто - форум мне от прошлого хозяина достался...что за мод даже не знаю...он зазенденый...

Спросите у прошлого хозяина.

Не зная, что за мод, отредактировать под него скрипты невозможно.

тоже не все так просто - форум мне от прошлого хозяина достался...что за мод даже не знаю...он зазенденый...

Да. Есть интегратор Joomla с IPB. Он платный и закодирован.

Я Joomla не смотрел, но помню, что для этого моста, важна версия форума и движка.

При замене, может потребоваться установка новой версии Bridge.

На форумах Joomla это обсуждалось много раз. Лучше там спрашивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.