Опубликовано: 5 ноября 200817 г Помогите пожалуйста. Я тут наковырял. Не знаю чё мне в голову ударило. Короче...Сменил у ся права главного администратора на права модератора. Теперь не могу в АЦ попасть. Подскажите как исправить это?
Опубликовано: 6 ноября 200817 г Помогите пожалуйста. Я тут наковырял. Не знаю чё мне в голову ударило. Короче...Сменил у ся права главного администратора на права модератора. Теперь не могу в АЦ попасть. Подскажите как исправить это?Есть правила -- Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.. И есть поиск -- Восстановления доступа к АЦ
Опубликовано: 7 февраля 201015 г Здравствуйте у меня такой вопрос.В процессе установки IPB программа установила по умолчанию логин как название базы данных,в итоге у админа получился не очень аккуратный логин.Как его изменить?
Опубликовано: 8 февраля 201015 г Не могу разобраться,что и куда.Я просто еще ламер совсем :) Даже пароль нашел,как менять,а логин немогу :) Изменено 8 февраля 201015 г пользователем CaspeR240786
Опубликовано: 8 февраля 201015 г Даже пароль нашел,как менять,а логин немогу :)Так же как и пароль токо меню выше
Помогите пожалуйста. Я тут наковырял. Не знаю чё мне в голову ударило. Короче...
Сменил у ся права главного администратора на права модератора. Теперь не могу в АЦ попасть. Подскажите как исправить это?