smola 0 11/06/08 06:16 Я создал отдельную группу для ботов, на основе группы Пользователи. Хочу чтоб в статистике боты отображались, как члены этой группы. Но как мне их туда (ботов) добавить? В группе пишет, что 0 пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/06/08 07:13 Но как мне их туда (ботов) добавить? В группе пишет, что 0 пользователей.Не надо их туда добавлять. Надо зайти в АЦ. Раздел настройки -- Боты поисковых систем И назначить нужную группу в -- Считать ботов членами каких групп? Выбор группы...Эта функция поможет ограничить доступ бота к определенным частям форума, выставляя соответствующие права для группы 'ботов'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/06/08 07:24 блин, так и сделал. Но я хотел чтоб они отображались в статистике "Кто был сегодня на форуме" на сайте, а они не учитываются, типа как гости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/06/08 07:30 блин, так и сделал. Но я хотел чтоб они отображались в статистике "Кто был сегодня на форуме" на сайте, а они не учитываются, типа как гости....Скорее всего придётся писать мод, если такого ещё нет.В phpBB 3.0 это сделано на уровне движка. Он сам создает такую группу и заносить всех известные поисковики туда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/06/08 07:39 мда...жаль...Вот щас бот пришёл и виден как гость, а не как из группы ботов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/07/08 19:43 Если настройки "Показывать ботов в списке активных пользователей?" и "Показывать ботов как Аноним?" не влияют на это, то значит нужно файлы править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туарег 0 03/03/10 15:21 Если настройки "Показывать ботов в списке активных пользователей?" и "Показывать ботов как Аноним?" не влияют на это, то значит нужно файлы править. Аналогичная проблема. Подскажите как сделать, что бы боты отображались в списке пользователей "кто онлайн". Ведь могут там они отображаться. Если в админке выставляешь параметр "показывать ботов анонимно", то они тогда отображаются в списке, но список видят только модераторы и админы. Не вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/03/10 15:49 Отправьте ботов в группу Боты и сделайте ники красными.Пример тут, видно красным только в "кто онлайн". Но незнакомых ботов форум не распознает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туарег 0 03/03/10 17:26 (изменено) Отправьте ботов в группу Боты и сделайте ники красными.Пример тут, видно красным только в "кто онлайн". Но незнакомых ботов форум не распознает.да, так они отображаются (только синим у меня :) ), а хотелось бы что бы на главной странице тоже. Думаю, что в шаблоне надо добавить группу ботов, где сами пользователи прописаны на отображение на главной....только вот в каком? :) Стоп! так у Вас на главной отображаются черным цветом, так и надо в принципи. Как это сделать? У меня установлен мод "список участников за последние 24 часа". Изменено 3 марта 2010 пользователем Туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туарег 0 03/03/10 19:54 Всем спасибо, вопрос снят. В файле func_boardstats.php были пропущены условия для ботов. Поправил - все зарабортало, видать при установке мода кто онлайн за последние сутки эти позиции снеслись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение