Yurec55 0 11/06/08 11:05 Поиском ничего не нашел! У меня вот такая проблемка, когда захожу на форум админом, и допустим нажимаю ответить, в строке Прикрепление файлов у меня пишет: "Выберите файл Использовано места 0 байт из 9765,63 мегабайт"Когда захожу пользователем пишет: Выберите файл Использовано места 79 килобайт из 500 килобайтВот сам вопрос, что такое 79kb? от куда они взялись? если окно сообщения даже пустое!А в обще из за чего я поднял этот вопрос, мне написал пользователь, что у него в такой ситуации выдает:"Использовано места 471,91 килобайт из 500 килобайт Макс. размер для одного файла: 28,09 килобайт"Помогите, как с этим бороться? И как вообще сделать что бы все пользователи могли загружать макс. 2 метра, а не 500kb! Заранее спасибо! И простите если это вопрос уже обсуждался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/06/08 13:05 Помогите, как с этим бороться?Админцентр > Управление группами пользователей Нужная группа. И настройка. Глобальные: Максимальное общее место на диске для всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) (в килобайтах) И как вообще сделать что бы все пользователи могли загружать макс. 2 метра, а не 500kb!Там же. В сообщениях: Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения И простите если это вопрос уже обсуждался!Чтение документации, полезная вещь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение