Pavlik 3 11/07/08 11:28 Здравствуте,собственно проблема в полоске голосования в опросах! Она не ровная! Подскажите пожалуйста как это можно исправить?Скрин прилагаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/07/08 14:56 Такой вид полосы бывает, если использовать устаревшие скины (2.0) на версиях 2.3.Поищите решение, обсуждалось тут, но давно.Но лучше сменить скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 11/07/08 18:36 Fisana дело в том,что скин уже оптимизирован под сайт! Поиск ни к чему не привел! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/07/08 18:56 Я тоже не нашла.Как лечится, не помню.Вспомнить точно нету возможности, так как не имею под рукой ни одного тестового форума со скинами с такими багами.Могу посоветовать обратить к дефолту все шаблоны из группы skin_poll (если они изменены), а также проверить и обратить к дефолту макросы для краевых картинок полоски (также, если изменены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/07/08 19:34 Насколько я помню, нужно в макросах(это в скине) для концов этой полоски прописать в теге vertical-align='middle', в крайнем случае можно поставить какой-нибудь margin-top. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/07/08 19:38 Или просто "отменить/удалить" макросы, они сами должны придти к идеалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 11/07/08 22:25 В админке нажимаю изменить макросы,там такого skin_poll нету!Может я не там ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 11/08/08 07:20 В админке нажимаю изменить макросы,там такого skin_poll нету!Может я не там ищу?Изменить HTML шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение