andaril 4 11/14/08 12:14 значит проблема в скорости канала сервера хостинга, либо вашей скорости соединения с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/14/08 12:16 (изменено) и это так будет продолжаться до ночи! А к примеру, дугие форума на сервере моего IP работают, даже летают! Вот для теста сравните - http://bankofforex.ru и мой - http://smolforum.ru/index.php У остальных тоже тормоза. Изменено 14 ноября 2008 пользователем smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/14/08 15:33 У остальных тоже тормоза.То есть один сайт, нормально работает? Остальные тормозят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/14/08 16:16 Я не знаю. Сравнивал только с этим форумом, что указал.Только вот, мой сайт тоже нормально работает, кроме самого форума! Даже другие скрипты с МуСкулом нормально шустро работают. А форум толи глючит так. А Админка тоже шустро работает...Зайдите потестите, если вы не очень заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/14/08 17:27 Зайдите потестите, если вы не очень заняты.агаFatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/smolfo/public_html/sources/classes/class_display.php on line 417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/15/08 01:40 smola, поставьте единицу в init.php в строкеdefine ( 'IPS_SQL_DEBUG_MODE', 0 );После этого нажмите-таки на количество запросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/15/08 14:21 smola, поставьте единицу в init.php в строкеdefine ( 'IPS_SQL_DEBUG_MODE', 0 );После этого нажмите-таки на количество запросов.вот, сейчас опять начал тормозить.debug.info.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/15/08 15:14 вот, сейчас опять начал тормозить.Вроде бы по базе нормально. На мой неискушенный взгляд. Ждите Sannis. Но мое мнение. Хостинг у вас слабый, а форум перегружен модами. Они здорово тормозят его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/15/08 15:22 ну я думаю, если бы моды тормозили форум, то это было бы всегда! т.е всё время, а не в определённое. Да и на предыдущем хостинге было всё нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/15/08 21:19 Тормозит тогда, когда много посетителей, пропорционально. На мой неискушённый взгляд проблемы у вас с веб-сервером, в крайнем случае с PHP. Кроме как сменой хостинга вы эту проблему кардинально не решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/16/08 14:31 Спасибо всем за помощь! Тему можно закрывать. Хостинг я сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/17/08 22:19 Ну вот практически решил проблему так - вернулся на старый бесплатный хостинг, где были проблемы с Ошибками БД, все файлы перенёс туда, а в качестве БД использую удалённую ДБ с нормального платного хостинга, где были проблемы с тормозами. Вот такое извращение. Но более менее работает. Только вот теперь время загрузки страниц стало болльшое, это связано с тем, что БД находится удалённо? или что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/18/08 07:22 Только вот теперь время загрузки страниц стало болльшое, это связано с тем, что БД находится удалённо?Да, конечно. Время работы с базой сильно увеличилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение