smola 0 11/18/08 07:07 Скажите, вот я использую удалённую БД, которая размещена на отдельном от форума хостинге. Тогда страницы очень долго открываются, по 3 минуты!!! Скажите это так и должно быть? Это из-за того, что БД далеко от хостинга с форумом? А можно как-нибудь это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/18/08 07:46 Скажите, вот я использую удалённую БД, которая размещена на отдельном от форума хостинге. Тогда страницы очень долго открываются, по 3 минуты!!!Хостинг в Америки а база в Питере? У Инфобокса канал на запад не очень. Пинг не мерили, маршрут не смотрели? Здесь -- hostobzor.ru/tools/tracert.phpВыберите -- Санкт-Петербург (сервер компании INFOBOX.ru)Имя хоста или IP адрес - Ваш форум. И посмотрите путь вашей базы к вашему форуму. :) Скажите это так и должно быть?Да. Это из-за того, что БД далеко от хостинга с форумом? А можно как-нибудь это исправить?Взять нормальный хостинг. Думаю, что пользователи форума с радостью скинутся, лишь бы не было таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 11/18/08 11:13 Взять нормальный хостинг. Думаю, что пользователи форума с радостью скинутся, лишь бы не было таких проблем.+1, не мучайте себя и посетителей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение