felicita 0 11/21/08 22:19 (изменено) Добрый вечер. Поставил себе на форум PDA Style скин отсюда. После сены стиля все нормально , скин меняется , но не открывается ни одна тема выдает ошибку: "Fatal error: Call to undefined function: button_pin() in /public_html/forum/sources/action_public/topics.php on line 982" Стоит мод "pinned post", он-то и мешает работе скина. Как избавиться от этого мне нужен и скин PDA и мод Pinned Post. Версия форума 2.3 Изменено 21 ноября 2008 пользователем felicita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/21/08 22:31 Нужно прописать изменения для мода "pinned post" в шаблонах.Прочитайте инструкцию по установке мода и внесите нужное в шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felicita 0 11/22/08 15:02 Нужно прописать изменения для мода "pinned post" в шаблонах.Прочитайте инструкцию по установке мода и внесите нужное в шаблоны.Проблема в том,что в шаблоне PDAStyle очень много нехватает из того,что нужно для pinned post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felicita 0 11/22/08 15:28 FisanaПроблему решил тем, что установил для PDAStyle родительской темой Стандартную. Теперь все работает. Но возник вопрос, что значит "родительский стиль"??? И еще: как сделать так,чтобы при заходе на форум с кпк скин менялся на пдастайл автоматически??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/22/08 18:32 Вы правильно сделали.Дочерний скин наследует пользовательские изменения шаблонов от родительского в том случае, когда сам не имеет никаких пользовательских правок в аналогичных шаблонах.PDA скин, видимо, правок не имел. Для того, чтобы понять в полной мере, что такое родительский скин, проделайте следующее.Создайте новый скин стандартными инструментами, сделайте новый дочерним к скину PDA (только отцепите pda от родителя прежде), и Вы получите точную копию скина pda. Дочерний наследует от родителя все, что может... На второй вопрос не отвечу, спросите программистов разделом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0n 1 12/06/08 12:12 Приветствую всех,Аналогичная проблема, только со стандартным скином, версия IPB 2.3.5.После установки мода Pinned Post для 2.2.x-2.3.x, выдает ошибку при просмотре любой страницы:Fatal error: Call to undefined method skin_topic_11::button_pin() in /home/uralski/public_html/forum/sources/action_public/topics.php on line 968 Содержимое строки 968:$button = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->button_pin( ($post['post_pinned']?'un':''), $this->forum['id'],$this->topic['tid'],$post['pid'],$this->md5_check ); Ставил родителя для скина, перебрал всех, но не помогает.В чем еще может быть ошибка, надеюсь на вашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/06/08 13:25 Ну я не знакома с этим модом!Понимаете?Вы что-то не так установили наверное. Ошиблись.Я могу только перевести, что проблема с button_pin.Но причем тут дизайн?Когда электричество гаснет, к сантехнику идете? Будьте добры спросить форумом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0n 1 12/06/08 13:31 Ну я не знакома с этим модом!Понимаете?Вы что-то не так установили наверное. Ошиблись.Я могу только перевести, что проблема с button_pin.Но причем тут дизайн?Когда электричество гаснет, к сантехнику идете? Будьте добры спросить форумом выше. Понимаю я все, просто думал может была такая же проблема и вы ее решали.968 строка отвечает за вывод этой самой кнопки Закрепить, когда ее убираю все отлично работает.Попобывал на локальной машине с денвером, установился мод на свеже заинсталенный IPB 2.3.5. работает без проблем. Попробывал файл заменить topics.php ниче не дало, проблема сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение