Опубликовано: 23 ноября 200817 г Здравствуйте. Не работает редактирование профиля пользователя в админсистеме. Не действует кнопка "Сохранить". Помогите, в чем может быть проблема.
Опубликовано: 24 ноября 200817 г Здравствуйте. Не работает редактирование профиля пользователя в админсистеме. Не действует кнопка "Сохранить". Помогите, в чем может быть проблема.попробуйте другим браузером
Опубликовано: 24 ноября 200817 г Автор Да, спасибо. уже выяснила, что проблемы, связанные с глючной Оперой.
Опубликовано: 24 ноября 200817 г Да, спасибо. уже выяснила, что проблемы, связанные с глючной Оперой.скорее всего в нулл дело :) у меня тоже когда нулл стоял, в опере не сохранялось, в IE все ок!
Опубликовано: 29 ноября 200817 г Автор Yurec55нет не нулл. Не надо голословных утверждений. andaril а откуда информация о моей версии? Почему Вы сразу с таким сарказмом пишите, если мне это в тех поддержке и сказали...
Опубликовано: 29 ноября 200817 г Yurec55нет не нулл. Не надо голословных утверждений. andaril а откуда информация о моей версии? Почему Вы сразу с таким сарказмом пишите, если мне это в тех поддержке и сказали...Просто потому, что обновлять нужно в любом случае. А этот глюк всплывал и на этом форуме, и на ИБР было несколько тем ;) Так что если вы считаете, что мы решили обидеть вас или техподдержку, то вы ошибаетесь.
Опубликовано: 30 ноября 200817 г andaril а откуда информация о моей версии? Почему Вы сразу с таким сарказмом пишите, если мне это в тех поддержке и сказали...потому что у меня был такой же баг на версии, если мне не изменяет память, 9.50-9.52а нынче уже 9.62 вышла
Опубликовано: 30 ноября 200817 г Ну да, приношу извинение за Null, это совсем не утверждение было! Дело оказалось в опере!
Здравствуйте. Не работает редактирование профиля пользователя в админсистеме. Не действует кнопка "Сохранить". Помогите, в чем может быть проблема.