Safita 0 11/24/08 15:43 Подскажите пожалуйста, а как-нибудь можно убрать, чтоб смайлики при их вводе в ответ не выделялись? Т.е. когда вводишь в ответ смайл - он выделяется и курсор нужно переставлять, чтоб писать далее ответ. А можно ли сделать так, чтоб курсор сразу ставился за смайлом, не выделяя его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safita 0 11/29/08 22:18 Может кто разбирается. Мне сказали в тех поддержке, что вносить изменения нужно в файлjscripts/ips_text_editor.js. А что и где вносить, не говорят... Может кто подскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/08 07:33 Я тоже не в курсе, что там надо вносить и зачем.Ни разу не замечала, что с курсором что-то не в порядке. Тема опять не в том разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safita 0 12/02/08 18:40 Ой простите меня пожалуйста еще раз, в этот раз я ее и собиралась открыть в "Оптимизации", но что-то напутала. Здесь тоже, нажимая на смайл в форме ответа, он выделяется. И поэтому если начать писать, не переместить курсор - смайл просто удалится.Мое мнение, что неудобно курсор постоянно переставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safita 0 12/02/08 19:02 Пожалуйста, перенесите еще раз тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/02/08 20:17 я не знаю яваскрипт настолько ): к сожалению...может кто другой подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение