Slavva 0 11/24/2008 09:13 PM (edited) Заранее извиняюсь, если не в тот раздел, но... Собираюсь покупать стандартную лицензию напрямую у разработчика. Возможности по оплате есть, да и по-английски пообщаться смогу, так что особых проблем в таком порядке приобретения не вижу. Надеюсь, что кто-нибудь из форумчан имеет опыт контактов с разработчиком и сможет мне помочь с информацией. Получу ли я при такой покупке русскую локализацию? И если разработчик не сможет помочь мне с конвертером, во сколько может мне обойтись написание на заказ конвертера с имеющегося у меня движка YaBB SM? Заранее спасибо за инфо... Edited November 24, 2008 by Slavva Share this post Link to post
Fisana 700 11/24/2008 09:21 PM Вы локализацию не получите, но сможете скачать ее там.Для клиентов имеются ресурсы с модами, скинами и всякими языковыми пакетами. Но админка останется английской.И если разработчик не сможет помочь мне с конвертером, во сколько может мне обойтись написание на заказ конвертера с имеющегося у меня движка YaBB SM?Напишите Владиславу и спросите. Он конвертировал даже ITA форум, очень древний, не имеющий оф. конвертора.Данные для связи найдете на странице Контакты Share this post Link to post
Slavva 0 11/24/2008 09:32 PM Но админка останется английской. Спасибо, английская админка мне не страшна, я уже с ней познакомился в локальном нулённом варианте. С Владиславом свяжусь. :) Share this post Link to post
andaril 4 11/25/2008 12:55 PM с выходом 3.0 все фразы обещали перенести в ланг-файлы. так что и админку переведут потом. :) Share this post Link to post
Slavva 0 11/25/2008 04:25 PM с выходом 3.0 все фразы обещали перенести в ланг-файлы. так что и админку переведут потом. :) Ланг-файл - это хорошо! Осталось дождаться стабильной и недырявой 3.0 :) Share this post Link to post
aol 0 11/25/2008 05:06 PM Осталось дождаться стабильной и недырявой 3.0 :)кстати када она выйдет? Share this post Link to post
Sannis 2 11/26/2008 08:38 AM кстати када она выйдет?Не скоро. Незачем спешить, в ней нет ничего мега нового. Share this post Link to post
Ph-A 395 11/26/2008 09:46 AM Незачем спешить, в ней нет ничего мега нового.Пока сложно что-то сказать определенного. Надо ставить (естественно не на рабочий форум) и смотреть Share this post Link to post
aol 0 11/26/2008 04:50 PM в ней нет ничего мега нового :rolleyes:когда выйдет потестю на локалхосте) Share this post Link to post
Sannis 2 11/26/2008 07:01 PM Пока сложно что-то сказать определенного. Надо ставить (естественно не на рабочий форум) и смотретьНу не знаю. Из существенных изменений только ревизия кода и шаблонов. производительность если и увеличилась, то можно добиться такого же эффекта на 2.3 с включённым кешированием. Да и заказать что-то для 2.3 думаю будет дешевле, чем переходить с модами на 3.х и заказывать потом моды у только начинающих разбираться в новом движке :rolleyes: Share this post Link to post
Ph-A 395 11/26/2008 08:11 PM Ну не знаю. Из существенных изменений только ревизия кода и шаблонов.Что мне интересно, это развитие. Что и куда. :rolleyes: Как развивается IPB, мне нравится производительность если и увеличилась, то можно добиться такого же эффекта на 2.3 с включённым кешированием.Я на производительность не жалуюсь. Да и заказать что-то для 2.3 думаю будет дешевле, чем переходить с модами на 3.х и заказывать потом моды у только начинающих разбираться в новом движке :)У меня не так много модов. А потом я практически не знаю 2.3. И садится изучать уже наверное поздно. А на тройку есть серьезные планы. Особенно если у нее появится нормальный API. Есть ряд задач, которые не отдашь на сторону, а придется делать самому. Хотя ряд задач, придется заказывать. Share this post Link to post
Sannis 2 11/27/2008 04:02 PM Что мне интересно, это развитие. Что и куда. :rolleyes: Как развивается IPB, мне нравится Я на производительность не жалуюсь. У меня не так много модов. А потом я практически не знаю 2.3. И садится изучать уже наверное поздно. А на тройку есть серьезные планы. Особенно если у нее появится нормальный API. Есть ряд задач, которые не отдашь на сторону, а придется делать самому. Хотя ряд задач, придется заказывать.Вот и получается, что единственное, для чего вам нужна тройка -- API. А необходимое АПИ в общем-то тоже можно самому дописать, велика вероятность и того, что в тройке не будет именно тех методов, которых вы так ждали :) а на развитие нужно смотреть трезвым взглядом, а не скакать с версии на версию, себе дороже будет. P.S. Этот опус в общем-то не вам больше был адресован, а новичкам, которые полезут качать свежезануленную 3.0.0 с ошибками :) Share this post Link to post
Ph-A 395 11/28/2008 08:24 AM Вот и получается, что единственное, для чего вам нужна тройка -- API.Не только. Еще много, что интересного анонсировалось. А необходимое АПИ в общем-то тоже можно самому дописать,Я не такой уж крутой программист, что бы писать API и еще на чужой продукт. Вот пользоваться, другое дело. велика вероятность и того, что в тройке не будет именно тех методов, которых вы так ждали :rolleyes:Есть такой шанс. Но не так уж много я хочу. а на развитие нужно смотреть трезвым взглядом, а не скакать с версии на версию, себе дороже будет.Великолепно понимаю, что ставить новую версию придется не как основной форум. И 2-3 месяца убивать на постепенное дотягивание функционала до нужного и последующего перевода его как основной. Но количество новых тем, я поставил, а нечего не работает, а бекапа нет, я уже сейчас приставляю. Share this post Link to post