Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблемы с админкой! не могу зайти

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. Днем еще мог зайти на форум и в админку а вечером случилось такое.

Вообщем пишу свой ни и пароль а он мне отвечает мол типа данные не верны....потом проделал это еще несколько раз, учетную запись вроде как система заблокировала на 15 минут.

Через фтп все заходит, в phpadmin тоже заходит, в базе данных измени несколько раз свой номер группы поставил 4й но все равно не хочет заходить в админку. Создал нового пользователя, зашел в базу данных изменил там номер группы на 4е, думал что смогу под другим ником залезть в адсинку но все тщетно...все как было так и осталось. Уважаемые форумчане выручайте!!!как быть мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем пытаюсь восстановить пароль...а мне после подтверждения на мыло приходит вот такое письмо : Ваш новый пароль. и пустое письмо...!как быть ???

Опубликовано:

Дождитесь завтрашнего дня.

Ребята ответят, а я только по скинам... :)

Опубликовано:
  • Автор
Дождитесь завтрашнего дня.

Ребята ответят, а я только по скинам... :)

Плиз, помогите мне))) не знаю что и делать...((

Опубликовано:

Я стукну в асю им со ссылкой на тему, когда увижу кого-нибудь онлайн.

Опубликовано:

Во-первых, форум какой версии?

Во-вторых, в conf_global.php (находится в корневой директории форума) есть массив $INFO, в нём — параметр admin_group. Он у вас равен «4» или какой-то другой цифре?

В третьих, вы случайно e-mail свой не пытались поменять перед тем, как произошёл сбой?

В четвёртых, сбросьте мне в личку данные доступа к FTP форума — помогу. :) Так проще, чем гадать.

Опубликовано:

как вариант

--

Помню была проблема "письмо о восстановлении пароля пустое". Попробуйте залейте английский

lang_email.php

lang_email_contents.php

и заново восстановите.

Опубликовано:
  • Автор

аха, спасибо большое. Вообщем ситуация такая, есть еще один человек которые имеет доступ а АЦ. Он залез туда, глянул, и я почему-то находился в списке заблокированного пользователя.Он разблокировал мою учетную запесь, но при очередной моей попытке зайти в АЦ, произошло тоже самое.(неверный пароль, логин)

Вообщем 2й пользователь АЦ дал свой пароль и я зашел под его ником. Между этим зашел в php MyAdmin и изменил номер группы с 4 на обычного пользователя!

Потом перешел сново а АЦ под 2ым пользователем и изменил пароль свои(заблокированные).

У меня все получилось. Войти на форум под своим логином и новым поролем у меня получилось.

Поменял сново свою группу на "4" что бы зайти в АЦ. Тоже получилось, решил изменить пароль на старый. Поменял, НО потом произошла такая же фигня как и в первый раз.Не могу зайти в АЦ и вообще на форум.

Вывод я сделал такой , что мой форум просто не хочет почему-то принимать мой страрый пароль.Вот только не знаю почему.

Опубликовано:

Глюк с базой, очевидно. Проверьте данные вашей учетной записи в таблицах ibf_members & ibf_members_converge - и там, и там одинаковый e-mail?

Опубликовано:
  • Автор

одинаковый.

Видимо глюк(( Просто как можно предостеречся от таких глюков? не подскажите?

извините, что вопрос не в тему. мне нужно сделать на форуме соц. опрос.! проблема в том что я могу создавать только 2а вопроса по 20 вариантов ответа.

Как можно сделать, что бы я смог создавать 20-25 вопросов в одном опросе...?

Опубликовано:
  • Автор

помогите с опросом

Опубликовано:

Тему новую создайте.

Читаем правила

3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.

Эту закрываю.

Если будут проблемы с доступом, попросите открыть.

Опубликовано:

В общем, если критично разобраться — сбрасывайте данные доступа в личку, будет время — посмотрю, из-за чего это происходит. Так навскидку ничего в голову не приходит, может, кто-нибудь вспомнит подобное.

С опросом — в отдельную тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.