EVN 0 11/25/08 15:59 Помогите разобраться с ОПРОСОМ!Мне на форуме нужно провести соц.опрос.Но проблема в том, что я могу создавать только 2 вопроса по 20 вариантов ответа. Этого мало для соц.опроса.Вот хотел бы узнать, как сделать 20-30 вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 11/25/08 20:52 сделайте опрос постами, и напишите всевозможные варианты ответовв посте, предлагая юзерам выбирать и голосовать тоже постами, так будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/25/08 21:17 а какой ответ давать тому, кто не читает документаций? вперед за чтение документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVN 0 11/26/08 08:22 ой, я надеюсь что это не мне) т.к. я перечитал уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/26/08 08:36 ой, я надеюсь что это не мне) т.к. я перечитал уже все...Нет, вам :) Подсказка: это или в настройках(а там только одна группа про опросы) или в настройках групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVN 0 11/26/08 09:03 или йа чересчур слепой...или просто не понимаю о чем вы говорите...но группы просмотрел раз 5ть. с начала до конца. там единственное...можно ли делать опрос!! стоит галочка что можно.все про опрос больше ничего не сказано.как быть? вот что написаноВам разрешено еще 3 вопросов с 20 вариантами ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/26/08 09:44 про опрос больше ничего не сказано.АЦ - настройки - Темы, Сообщения и Опросы (настроек: 48)Данные опции позволяют настроить добавление, чтение тем, сообщений и опросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/26/08 19:04 или йа чересчур слепой...Видимо так, раз проигнорировали "это или в настройках(а там только одна группа про опросы)" :rolleyes: Без обид, но если вы взялись администрировать форум, то нужно быть внимательным ко всему :) Лучше изучить админку и документацию на зубок, чтобы в критической ситуации могли бы что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение