Safita 0 11/26/08 01:38 (изменено) Помогите пожалуйста. Я добавила смалов, и после этого на каждой страничке отображения смайлов по 2-3 не отображаются. Дело не в смайлах - проверяла. То есть они в админке все загружены, а в ответе - не все. В названиях кавычек нет. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Safita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/26/08 08:47 Я не очень понимаю, какая связь Вашего вопроса с дизайном или версткой. Отображение смайлов со скином не связано. Вернее, если загрузить нестандартные смайлы большого размера, они не влезут в табличку в редакторе. Все порвут и сломают.Хотя экспериментов не ставила. Если у Вас они не отображаются даже по ссылке "показать все", спросите разделом выше. Могу перенести туда тему.А если по ссылке "показать все" видны, надо как-то настроить их вывод в табличке, а не в "показать все".Кажется сделать "кликабельными".Точнее не отвечу.Я больше трех лет никаких смайлов у себя не использую, кроме стандартных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safita 0 11/26/08 10:56 (изменено) Спасибо за ответ.Мне как новичку так и не удалось определить, к какому разделу относится моя тема.Перенесите пожалуйста.На "Показать все" отображаются. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Safita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safita 0 11/26/08 16:33 Помогите пожалуйста, кто знает, где искать ошибку???Вот пример:Я сделала по 5 штук в 8 рядах. И даже если я добавляю все 40 - у меня отображается только какое-то количество, если 80 - то на каждой из двух страниц отображается только какое-то неполное количество. http://kenguru.net.ua/forum/index.php?show...t=0entry9Такое впечатление, что какое-то ограничение их не допускает.При изменении символов смайликов - один заменяется другим, но новое количество не появляется...Подскажите, в каком файле искать искажение? В "Показать все" видны ВСЕ загруженные смайлы. Смайлы кликабельны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safita 0 11/26/08 16:55 При удалении и загрузки смайлов они все время загружаются в разном количестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/26/08 17:29 По ссылке проблема не видна.Гостям отвечать в темах запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safita 0 11/26/08 23:58 FisanaСпасибо большое за участие. Какая-то чертовщина, но все получилось.Пусть тема остается, может у кого-то еще будет такое же. Что помогло и в чем подозреваю причину: Помогло удалить все смайлы и загрузить их заново партиями по количеству страничек смайлов. Подозреваю: но не пойму, как в этом может скрываться причина. Когда загружала смайлы - нажимала только добавить, а "Нажимаемый" уже нажимала в добавленных и обновляла. НО! В конечном итоге уже загружала и сразу нажав галочки Добавить и Нажимаемый - ничего не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение