Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано:

Это же последняя версия бесплатного форума данного производителя, она сейчас доступна для скачки (не нул)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последней бесплатной была одна из сборок семейства 2.0.0, если не ошибаюсь, конечно.

Ни она, ни 1.3.1 сейчас с сайта производителя скачать, конечно, нельзя. Но в сети найти вполне можно. По условиям лицензии оценочный период этих программ не ограничен по времени, хотя убирать копирайты производителя всё равно запрещается.

Опубликовано:
  • Автор

да возможно и 2.0.0, я спросил т.к. мож можно было где скачать с их сайта но ненашел как правило в сети и инете нулевые версии + патчи, короче всякие сборки, мне нуно чистую версию

Опубликовано:
да возможно и 2.0.0, я спросил т.к. мож можно было где скачать с их сайта но ненашел как правило в сети и инете нулевые версии + патчи, короче всякие сборки, мне нуно чистую версию

У меня есть по моему 1,3 но не чистая, русская, деланая, переделаная! ;) Спрашивал когдато у Америкосов, можно бесплатно ее пользоваться - ответили можно, только не забывайте об уязвимости.

Опубликовано:

Уверен, можно найти и чистую, ищите внимательно. Если не найдете — постучите мне в приват, может, у меня где залежалась. ;)

По поводу уязвимостей — на sysman.ru очень неплохая подборка решений для 1.3.1, практически все существующие дыры блокированы. Да и не ищут в этом уже ничего практически, разве что для какого-то целевого взлома... В любом случае, не уверен, что там остались критические дыры.

Опубликовано:
Спрашивал когдато у Америкосов, можно бесплатно ее пользоваться - ответили можно, только не забывайте об уязвимости.

Не совсем так. А точнее -- Использование этих версий является незаконным в том случае, если вы скачали ее не с официального сайта.

В любом случае, не уверен, что там остались критические дыры.

Насколько я знаю, закрыты все.

Опубликовано:

версией 2.0.0 можно было пользоваться бесплатно. Но там ограничения были на максимальное количество постов, юзеров и что-то еще.

Поэтому и нули находите.

Опубликовано:
Не совсем так. А точнее -- Использование этих версий является незаконным в том случае, если вы скачали ее не с официального сайта.

Я думаю им всеравно на версию 1.3, я сказал что у меня русская модифицированая версия 1,3 (нашел в и-нете) можно бесплатно пользоваться - ответ я уже писал!

Опубликовано:

Ph-A, как известно, отрицательный результат никогда не является абсолютно надёжным. ;)

Опубликовано:
Ph-A, как известно, отрицательный результат никогда не является абсолютно надёжным. ;)

Согласен. Тогда закрыты все известные уязвимости, на сегодняшний день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.