iwan 0 11/30/08 12:19 Это же последняя версия бесплатного форума данного производителя, она сейчас доступна для скачки (не нул)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 11/30/08 12:39 Последней бесплатной была одна из сборок семейства 2.0.0, если не ошибаюсь, конечно. Ни она, ни 1.3.1 сейчас с сайта производителя скачать, конечно, нельзя. Но в сети найти вполне можно. По условиям лицензии оценочный период этих программ не ограничен по времени, хотя убирать копирайты производителя всё равно запрещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwan 0 11/30/08 12:42 да возможно и 2.0.0, я спросил т.к. мож можно было где скачать с их сайта но ненашел как правило в сети и инете нулевые версии + патчи, короче всякие сборки, мне нуно чистую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurec55 0 11/30/08 13:16 да возможно и 2.0.0, я спросил т.к. мож можно было где скачать с их сайта но ненашел как правило в сети и инете нулевые версии + патчи, короче всякие сборки, мне нуно чистую версиюУ меня есть по моему 1,3 но не чистая, русская, деланая, переделаная! ;) Спрашивал когдато у Америкосов, можно бесплатно ее пользоваться - ответили можно, только не забывайте об уязвимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 11/30/08 13:28 Уверен, можно найти и чистую, ищите внимательно. Если не найдете — постучите мне в приват, может, у меня где залежалась. ;) По поводу уязвимостей — на sysman.ru очень неплохая подборка решений для 1.3.1, практически все существующие дыры блокированы. Да и не ищут в этом уже ничего практически, разве что для какого-то целевого взлома... В любом случае, не уверен, что там остались критические дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/30/08 13:51 Спрашивал когдато у Америкосов, можно бесплатно ее пользоваться - ответили можно, только не забывайте об уязвимости.Не совсем так. А точнее -- Использование этих версий является незаконным в том случае, если вы скачали ее не с официального сайта. В любом случае, не уверен, что там остались критические дыры.Насколько я знаю, закрыты все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/30/08 14:03 версией 2.0.0 можно было пользоваться бесплатно. Но там ограничения были на максимальное количество постов, юзеров и что-то еще.Поэтому и нули находите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurec55 0 11/30/08 14:21 Не совсем так. А точнее -- Использование этих версий является незаконным в том случае, если вы скачали ее не с официального сайта. Я думаю им всеравно на версию 1.3, я сказал что у меня русская модифицированая версия 1,3 (нашел в и-нете) можно бесплатно пользоваться - ответ я уже писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 11/30/08 15:08 Ph-A, как известно, отрицательный результат никогда не является абсолютно надёжным. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/30/08 16:20 Ph-A, как известно, отрицательный результат никогда не является абсолютно надёжным. ;)Согласен. Тогда закрыты все известные уязвимости, на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение