ortegas 0 11/30/08 16:34 Здраствуйте, уважаемый форум! Вот сегодня нашел сео форум - seocafe.info Шрифт настолько понравился, что зарегистрировался на форуме. У меня стиль skin yellow tea - by fisana и чёрная шапка, и я т оже бы хотел какой-то красивый , спокойный, хорошо читабельный , но не сильно большой шрифт. Раскажите пожалуйст , какой подойдёт и как его ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/08 17:34 Шрифт Georgia в css в свойствах body поставьте перед Verdana Но он мельче, поэтому во всех классах, или почти во всех придется увеличить размерfont-size потом будете править9 > 1010 > 1111 > 12И проверять, что меняется на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortegas 0 11/30/08 18:03 Роспишите подробно, а то вставил в css и ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/08 18:19 Значит неправильно вставили.Шрифт меняется.Как подробнее "рОсписать", не знаю.Шрифт Georgia в css в свойствах body поставьте перед VerdanaЭтого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortegas 0 11/30/08 18:45 Без комы и пробела ?Verdana оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/08 19:11 Без комы и пробела ?Чего??? Изъясняйтесь по-русски. Слово "кома" – медицинский термин. Причем тут css? Оставить.Первым устанавливается главный шрифт. Если он есть в системе пользователя, форум его использует. Если нету, то второй, и т.д.Главное, запятыми шрифты разделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortegas 0 11/30/08 19:51 Ой извеняюсь , я с Украины.Я вставил и никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/08 19:56 Вообще на Украине народ вроде не глупее.А в css употребляется латиница, а не русский и не украинский.В классе bodyfont-family: Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Georgia, Sans-Serif, Courier, Times New Roman, Serif;Заменяли наfont-family: Georgia, Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Courier, Times New Roman, Serif;??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/08 20:06 Поменяйте в скине еще что-нибудь, если изменений тоже не будет, значит проблема техническая.Перестройте кэш инструментами для стилей..Если не поможет, попробуйте отменить кэширование css в текстовый файл в настройках стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortegas 0 11/30/08 20:08 Отменил и заработало, только шрифт совсем не подходит , больше вариантов нет?Чтобы не такой высокий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/08 20:34 Это именно тот шрифт, который Вы привели как пример.В примере другие цвета, другие размеры и отсутствует подчеркивание ссылок.Никаких других вариантов нет, потому что среди системных выбор небольшой.Надо, чтобы шрифты в скине были стандарными шрифтами windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geracl 0 06/29/09 08:52 ой а у меня вопрос у меня к стилю прилогались шрифты куда их девать?хотел бы поставить но даж нет представления в какую папку и как их задействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/29/09 08:54 Они прилагались для кнопок, если не хватит.Писать в фотошопе надписи на них... Или для надписи в логотипе. А в папку форума кладутся только шрифты для капчи :rolleyes:К скину это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexLi 0 12/29/10 11:34 Доброго дня.Как назначить группе определенный шрифт? IP.Board 2.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение