Опубликовано: 1 декабря 200816 г При нажатии на ссылку направляющую на скриншот появляется окно на переднем плане а задний план затемняется
Опубликовано: 20 декабря 200816 г Люди ну вы ж понимаете,что не все в иностранном шарят!Я вот к примеру не шарю!translate.google.com
Опубликовано: 21 декабря 200816 г ищите моды. Они должны быть на ибресорсе на русском. За вас искать никто не будет.
Опубликовано: 27 декабря 200816 г Да искал для картинок полно данного сабжа,а вот как сделать это длоя ссылок,чтоб на ссылку нажать и такое же окно открывалось тока не с фоткой,а с сайтом!
Опубликовано: 27 декабря 200816 г Да искал для картинок полно данного сабжа,а вот как сделать это длоя ссылок,чтоб на ссылку нажать и такое же окно открывалось тока не с фоткой,а с сайтом!Я понимаю смысл данного действия. :(
Опубликовано: 27 декабря 200816 г Помоги тада плиз))Что бы помочь, надо понять смысл действий. Что должно происходить.
Опубликовано: 28 декабря 200816 г )))))Вообщем объясняю)Есть lightbox,после установки при нажатии на прикрепленную к посту картинку,появляетсяч затемненный фон и сверху фона открывается окно с картинкой!Так вот,хочу реализовать тоже самое тока при нажатии не на картинку,а на ссылку ,к примеру на какой-нить ресурс,появлялся бы затемненный фон,над ним окошко с ресурсом!
Опубликовано: 28 декабря 200816 г Надо, чтобы атрибут rel="lightbox .." в ссылку автоматически вставлялся.В инструкции приведены примеры.Добавляем rel="lightbox" атрибут тега ссылки (”a”), для активации Lightbox.
Опубликовано: 28 декабря 200816 г Так вот,хочу реализовать тоже самое тока при нажатии не на картинку,а на ссылку ,к примеру на какой-нить ресурс,появлялся бы затемненный фон,над ним окошко с ресурсом!То есть в яваскриптовом окне, вы хотите открыть чужой ресурс, как часть своего?
Опубликовано: 29 декабря 200816 г Да какая часть своего,вы о чем ребят?)))Просто тупо открывается сайт в красивом окне!Пример реализациии отпостил выше! Изменено 29 декабря 200816 г пользователем Алекс1984
При нажатии на ссылку направляющую на скриншот появляется окно на переднем плане а задний план затемняется