mireyna 0 12/02/08 11:29 Можно ли ссылку Активные темы, которая находится внизу на главной странице, поместить вместе с остальными сслыками на каждой странице справа вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/02/08 14:21 Можно.Главное, обозначить место для нее.В сабменю или юзербар она может не поместиться, там и так тесно.Но если на форуме не установлены дополнения со ссылками в меню, просто воспользуйтесь инструкцией по добавлению своих ссылок в меню форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mireyna 0 12/06/08 12:03 А как правильно задать адрес ссылки Активные темы? Я просто скопировала адрес, которые выдается при нажатии на изначальную ссылку. Ссылки поработали несколько дней и перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurec55 0 12/06/08 13:15 А как правильно задать адрес ссылки Активные темы? Я просто скопировала адрес, которые выдается при нажатии на изначальную ссылку. Ссылки поработали несколько дней и перестали. act=search&CODE=getactive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mireyna 0 12/06/08 20:34 act=search&CODE=getactiveне получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/06/08 21:17 А активные темы (обновенные недавно) есть?А то у меня дома на тестовом форуме их оживлять приходится, иначе ни новых, ни активных при тестировании стилей не увидеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurec55 0 12/07/08 08:14 не получается...В опере, курсором мышки навиди на ссылку "активные темы" (не кликай), внизу, с левой стороны увидишь полную ссылку, вот ее и перепиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mireyna 0 12/07/08 13:00 В опере, курсором мышки навиди на ссылку "активные темы" (не кликай), внизу, с левой стороны увидишь полную ссылку, вот ее и перепиши.пасиба, получилось ))) в мозиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение