Skip to content

Активные темы

Можно ли ссылку Активные темы, которая находится внизу на главной странице, поместить вместе с остальными сслыками на каждой странице справа вверху?

Featured Replies

Можно.

Главное, обозначить место для нее.

В сабменю или юзербар она может не поместиться, там и так тесно.

Но если на форуме не установлены дополнения со ссылками в меню, просто воспользуйтесь инструкцией по добавлению своих ссылок в меню форума

• Author

спасибо, все получилось :)

• Author

А как правильно задать адрес ссылки Активные темы? Я просто скопировала адрес, которые выдается при нажатии на изначальную ссылку. Ссылки поработали несколько дней и перестали.

А как правильно задать адрес ссылки Активные темы? Я просто скопировала адрес, которые выдается при нажатии на изначальную ссылку. Ссылки поработали несколько дней и перестали.

act=search&CODE=getactive

• Author
act=search&CODE=getactive

не получается...

А активные темы (обновенные недавно) есть?

А то у меня дома на тестовом форуме их оживлять приходится, иначе ни новых, ни активных при тестировании стилей не увидеть :)

не получается...

В опере, курсором мышки навиди на ссылку "активные темы" (не кликай), внизу, с левой стороны увидишь полную ссылку, вот ее и перепиши.

• Author
В опере, курсором мышки навиди на ссылку "активные темы" (не кликай), внизу, с левой стороны увидишь полную ссылку, вот ее и перепиши.

пасиба, получилось ))) в мозиле