Опубликовано: 2 декабря 200817 г Как сделать, чтобы при нажатии на ссылку Новые сообщения высвечивались ссылки не на последнее сообщение, а на первое непрочитанное?
Опубликовано: 2 декабря 200817 г если ссылка вида....&view=getnewpost то это как раз первое непрочитанное. Если нет, то это вроде по стилям
Опубликовано: 2 декабря 200817 г Автор если ссылка вида....&view=getnewpost то это как раз первое непрочитанное. Если нет, то это вроде по стилямя правильно понимаю, что где то надо исправить что то на &view=getnewpost? только вот где и что? :(
Опубликовано: 2 декабря 200817 г ....&view=getnewpost прописана в шаблоне skin_boards > forumRow. Она завязана с иконкой в колонке "Последние сообщения" на главной странице форума.Переменную можно вынуть и куда-то перенести, где она сможет работать корректно.Вот только не знаю, где точно сможет... Тут еще проблема...Такие ссылки удобны пользователям, но их терпеть не могут поисковики, особенно Яндекс. Записывает в ошибки, так как контент по ссылке "последнее сообщение" всегда разный, динамический. Такие ссылки желательно в роботсе прикрыть, как и им подобные.
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Автор поднимаю тему, так как она очень актуальна для меня, а как это сделать, я так и не разобралась..
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Подробнее о чем конкретно?О переносе переменной? Я не смогу в этом помочь, так как, думаю, править придется не только скин и заставлять ее работать для всех форумов, а не для конкретного раздела... Кстати, в помощнике вроде есть переменная для новых сообщений.Что-то я про нее забыла.Может оттуда взять ссылку?
Опубликовано: 20 декабря 200816 г Автор в помощникеа это что за зверь? :( (я понимаю, что возможно, мои вопросы раздражают... ну что делать, чайник я, чайник, но пытаюсь исправиться :D )
Опубликовано: 20 декабря 200816 г В шапке тут:Личные данныеНовые сообщенияПомощникУ Вас он тоже есть.
Опубликовано: 27 мая 201114 г Присоединяюсь к вопросу, только Фисана ответила не совсем верно. Вопрос: как сделать так, чтобы можно было перейти к "Последнему НЕ прочитанному сообщению" В ипб, сделано так: Нажимаешь на "последнее собщение" ссылка выглядит так "HTTP://САЙТ/showtopic=ЦИФРА/&view=getlastpost" При этом мы пападаем на последнее сообщение в теме , а не на последнее НЕ прочитанное сообщение.. В итоге начинаешь лазить по страницам темы и вычислять по дате или по своему последнему сообщению "ГДЕ ЖЕ Я ПРОПУСТИЛ ? " Для примера на вобле организованно именно так как нужно, а не как в ИПБ.. Изменено 27 мая 201114 г пользователем stalin_alex
Опубликовано: 27 мая 201114 г Вопрос: как сделать так, чтобы можно было перейти к "Последнему НЕ прочитанному сообщению" В ипб, сделано так: Нажимаешь на "последнее собщение"А не пробовали нажать на название темы?
Опубликовано: 30 мая 201114 г Всегда так делаю, когда вижу новосозданную тему, и хочу её прочитать с первой страницы. И никуда кроме первого сообщения я больше не попаду. Даже когда в ней будет уже много новых сообщений после ранее прочтённых
Опубликовано: 30 мая 201114 г getnewpost - к первому непрочитанному сообщению getlastpost - к последнему сообщению Найти в шаблоне "последнее собщение" ссылку и сменить приставку
Опубликовано: 30 мая 201114 г И никуда кроме первого сообщения я больше не попаду.Через выборку "Новые сообщения"Почему я попадаю на последнее сообщение с моего предыдущего захода...
Опубликовано: 31 мая 201114 г Ранее никогда этой фичей не пользовался. Попробовал.Во-первых, почему-то высвечивается ограниченное число тем. Штук 5 всего с непрочитанными сообщениями. А тем с с моим отсутсвие довольно много накопилось. Во-вторых, при нажатии на название темы перехожу на первое сообщение. На "Последнее сообщение" по старинке на самое последнее переход. Изменено 31 мая 201114 г пользователем stalin_alex
Как сделать, чтобы при нажатии на ссылку Новые сообщения высвечивались ссылки не на последнее сообщение, а на первое непрочитанное?