Fisana 700 12/02/08 17:30 Есть стандартная функция RSS.Включается и настраивается в админке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Result 0 12/02/08 18:07 Нашел. Раньше не обращал внимания. Можно обрезать новости, чтобы заинтересованный юзер делал переход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Result 0 12/02/08 18:33 ок. все настроил пошел добавлять в аддурилку для rss и каты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palyo 0 12/05/08 12:28 ок. все настроил пошел добавлять в аддурилку для rss и каты. :) А подскажите пожалуйста где в админке настраивается RSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/05/08 12:33 MANAGEMENT (Управление) > слева внизу RSS Management Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwertin 0 07/30/09 22:26 подскажите как быть искал, ни чего толкового не нашел :)в общем дело такое хочу сделать у себя на форуме rss канал, на новости, но что бы в нем отображалась каждая добавленная новость автоматически.как это осуществить?за ранее спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/31/09 06:25 подскажите как быть искал, ни чего толкового не нашел :)А в админку заходили? в общем дело такое хочу сделать у себя на форуме rss канал, на новости, но что бы в нем отображалась каждая добавленная новость автоматически.как это осуществить?Я понял. К себе или от себя. Но в любом это стандартная функция форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwertin 0 07/31/09 07:25 неее не поняли, сейчас стоит по стандартной, искал мод, но нет ни где такой гибкости, ипб версии v2.3.5.еще раз скажу, мне хочется что бы и с раздела новостей в rss автоматически добавлялись новые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение