Опубликовано: 2 декабря 200816 г Здравствуйте. При создание сообщения не отображаются функции : боковая панель и BB коды.Иконки сообщения тоже не отображаются. Заранее спасибо. Изменено 2 декабря 200816 г пользователем erA
Опубликовано: 2 декабря 200816 г попробуйте перезалейте файлы в папке jscriptsи шаблоны верните к исходному видугруппы шаблонов:skin_editor
Опубликовано: 2 декабря 200816 г Автор попробуйте перезалейте файлы в папке jscriptsи шаблоны верните к исходному видугруппы шаблонов:skin_editor Моя версия форума 2.3.5. Сделал, что Вы мне выше рекомендовали выше. Функции стали стали отображать, но самих графических кнопок не видно, как будто их фаерволом блокировали.
Опубликовано: 2 декабря 200816 г А версия скина подходит к версии форума?Так в 2.1 например не было ни таких кнопок редактора, ни самого редактора.Или при в дефолтном скине 2.3.x (голубом или ipboard PRO) проблема тоже остается?
Опубликовано: 2 декабря 200816 г у меня стандартный( дефолтный) синий.А эта проблема во всех браузерах наблюдается?И вносились ли изменения в шаблоны форума?
Опубликовано: 2 декабря 200816 г у меня стандартный( дефолтный) синий.Надеюсь, что именно новый синий.При обновлении форума с 2.1 старый тоже остается, к сожалению. Можно и перепутать.
Опубликовано: 2 декабря 200816 г Автор А эта проблема во всех браузерах наблюдается?И вносились ли изменения в шаблоны форума? Самое итересное, что никаких изменеий в шаблоны не вносил. Просто ни стого ни ссего престали функции отображаться вот и все.Что делать подскажите,а то форум собрался запускать, а тут такой трабл!
Здравствуйте.
При создание сообщения не отображаются функции : боковая панель и BB коды.Иконки сообщения тоже не отображаются.
Заранее спасибо.
Изменено пользователем erA