Опубликовано: 3 декабря 200817 г установил на форум IP.Blog и IP.Gallery.попробовал - не понравилось.как теперь сделать UNINSTAL? руками или есть фича которая сделает это корректно? заранее благодарю.
Опубликовано: 3 декабря 200817 г как теперь сделать UNINSTAL? руками или есть фича которая сделает это корректно?Фича -- http://ipbskins.ru/forum/topic2674.html/page__view__findpost__p__18711
Опубликовано: 4 декабря 200817 г да бы не заводить новый пост. У меня скин - шапка широкая а форум узкий по центру . Но когда я зашожу в ип.БЛОГ там тоже так >), но когда я начинаю читать чей нибудь блог , read more то шапка становится такойже уской как и форум . Плюс лого шапки меняется на лого_блог. и подписывается група снизу. как это убрать ? Т.е. мне нужно чтобы заместо лого_блог мое лого было и текста там небыло.
Опубликовано: 4 декабря 200817 г Здесь тег стоит удаление галереиКакой нахрен скин! Еще раз читаем правила раздела и не портим темы оффтопом3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. 4. Задавайте вопросы в рамках тематики форума. Раздел о дизайне и верстке шаблонов IPB ниже по курсу.
установил на форум IP.Blog и IP.Gallery.
попробовал - не понравилось.
как теперь сделать UNINSTAL?
руками или есть фича которая сделает это корректно?
заранее благодарю.