sidsidius 0 12/04/08 08:32 Вот собственно пример того что у меня не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/04/08 08:53 Любите же вы все подражать.Стиль этого поста содран отсюда.Прокрутите тему вниз, увидите.Строится на div-ах.Понадобится вначале нарисовать рамочку с тенью на фоне "подложки в постах" и вырезать из нее 8 картинок.4 для уголков и 4 для боков. Затем придется создать несколько новых классов css.Потом перестроить renderRow просмотра темы.Если не умеете верстать div-ми, не беритесь. Лучше возьмите со скина, с которого сняли картинку. Но, на мой взгляд, вставлять кнопки в пост очень неправильно. Они скачут вверх и вниз.И вообще пост в таком оформлении напоминает цитату.Один раз пришлось подобное изображать на заказ, но я сделала иначе, так как передирать то, что уже раз у кого-то слизано, нехорошо.Вообще сама никогда так извращаться бы не стала, но клиент попросил, пользовался раньше скином с изуродованными постами и привык.Пришлось цитаты тоже оформить иначе, чем по дефолту. Без мода их можно сделать только "полукруглыми"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidsidius 0 12/04/08 09:50 Спасибо за ответ.Отложу на будуещее так как мало что знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idTails 0 12/09/08 10:23 Но, на мой взгляд, вставлять кнопки в пост очень неправильно. Они скачут вверх и вниз.А что если вставить див со стилем, например:<div style="min-height: число;">?Я так сделал у себя и вполне неплохо работает. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/09/08 11:29 Если работает, хорошо.А я просто в своем варианте не стала включать туда кнопки. Хотели еще красивые разделители постов, а без кнопок на законном месте они выглядели бы смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 12/09/08 20:12 Фисана Не знаю, на ту же тему вопрос или нет, но как научиться закруглять поля таблиц? Очевидно что дело не в tile_cat.gif, но такой олень с ушами, как я, сам явно ниасилит проблеммы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/09/08 21:09 Можно с помощью дивной, а можно с помощью табличной html верстки.Это какая Вам роднее :)Описано и повторено сотни раз во всех учебниках и html справочниках рунета.Остается только научиться пользоваться Яндексом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 12/09/08 21:24 (изменено) Можно с помощью дивной, а можно с помощью табличной html верстки.Это какая Вам роднее :)Описано и повторено сотни раз во всех учебниках и html справочниках рунета.Остается только научиться пользоваться Яндексом... Да мне Гугль роднее :), оснако ниасилил, честно. html роднее, вот тока не знаю, чего у Гугла спросить то? Как сделать таблицу и закруглить края это понятно, а вот как потом в ИПБ вставить? Боюсь не скажет :) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Lazydog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение