Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Возможно ли запретить модераторам уладять темы?

У меня вопрос, можно ли как-то для модераторов одной группы убрать возможность удалять темы, но при этом так чтоб все остальные возможности (закрывать, переносить, редактировать) у них были. Реально ли такое организовать, и если да то как?

Изменено пользователем Dimidrol

Рекомендованные сообщения

Я в своём 235-м пока только так делаю:

Назначая модераторов на конкретный форум, выскакивает таблица с правами модератора для конкретного форума (см. прикрепленный файл).

И вот в этой таблице уже выбираю, какие права давать модератору.

post-26013-1228435833_thumb.jpg

• Автор

О, спасибо 2x2, пожалуй это выход :)

• Автор

Кстати, а если он уже находится в группе супермодераторов которые могут модерировать везде, эти настройки пеербьют настройки этой группы или нет?

И ещё вопрос, могут ли одни модеры банить других модеров, либо модеров низшего ранга?

Настройки супермодераторов ничем не перебить.

Супермодеры могут банить модеров...

Супермодеры могут банить модеров...

Новость. У меня не могут. Модераторы входят в защищенную группу, а у супермодераторов нет доступа в админцентр. Никак не забанят модератора.

У меня таких потребностей, как у автора темы, не было, но, без экспериментов предположу, что для конкретного супермодератора также можно определить ряд отдельных ограничений, если назначить его модератором конкретного форума или подфорума.

Новость. У меня не могут. Модераторы входят в защищенную группу, а у супермодераторов нет доступа в админцентр. Никак не забанят модератора.

У меня таких потребностей, как у автора темы, не было, но, без экспериментов предположу, что для конкретного супермодератора также можно определить ряд отдельных ограничений, если назначить его модератором конкретного форума или подфорума.

Не перекроют, это известно :)

Кстати, что вы имеете в виду под "защищённой группой"?

Чтобы забанить не обязательно иметь доступ в АЦ.

Кстати, что вы имеете в виду под "защищённой группой"?

Чтобы забанить не обязательно иметь доступ в АЦ.

Защищенные группы - это группы которым нельзя выставить предупреждение и, следовательно, невозможно забанить. Это может сделать лишь администратор.

Вот захожу на форум с правами супермодератора. Как мне забанить модератора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.