Опубликовано: 7 декабря 200817 г Здравствуйте. у меня версия 2.3.5 начали спамить хотелосьбы поставить запрет на индексацию поисковиками в определенных частях форума. зараене спасибо Изменено 7 декабря 200817 г пользователем erA
Опубликовано: 7 декабря 200817 г Обновите на 2.3.6 срочно.Там защита от спамеров лучше. Если этого не сделаете, вылетите из индекса поиковых систем. Форум не сможет развиться без притока новых посетителей. Закрыть разделы от индексации можно в robots.txtНо это не панацея. Они все новые и новые будут "осваивать"Читайте по теме спам
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Я обновилась до 2.3.6 недавно, но спамеров как было так и есть, всё время кто то пытается зарегистрироваться причём по 20 человек сразу... что это может быть и как избавиться, думаю наш ip попадает в их список, как это обойти? может сменить его?
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Настраивайте капчу. Ну зачем так ругаться))) :) Объясните русским языком..что такое капча?
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Картинка при регистрации.Подробнее например тут - http://ipbskins.ru/forum/topic2993.html
Опубликовано: 8 декабря 200817 г капча тож не поможет :) мы нашли единственно-правильный способ! это обязательное дополнительное поле при регистрации. Спамеры сразу пропали.
Опубликовано: 8 декабря 200817 г капча тож не поможет :DЕсли нормально настроит, то поможет мы нашли единственно-правильный способ!Один из возможных способов. Не самый плохой. это обязательное дополнительное поле при регистрации. Спамеры сразу пропали.Если вопрос не меняется динамично, то все равно спамеры начнут прорываться.
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Автор У мня спамеры в основном лезут в разделы где доступ разрешен без егистрации(капчи).А мне вот не понятно почему из поисковиков исчезну(из-за мусора на форуме чтоли?).
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Для кого писала?http://ipbskins.ru/forum/topic3111.htmlИз-за спама, ссылок в спаме, неуникального контента, размноженного на тысячах форумах.Поисковики фильтруют это.Спамят в основном для того, чтобы поисковики сайты выше ранжировали.А сайты плохие. Их нельзя показывать в поиске на первых страницах.Чем больше спама, тем жестче фильтры.Яндекс не может иначе исключить влияние спамных ссылок...
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Данке Шон родные :D , будем бороться!!!Включить для сообщений в теме каптчу для гостей. Если аккуратно подобрать шрифт и фон, то боты не проходят
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Автор Включить для сообщений в теме каптчу для гостей. Если аккуратно подобрать шрифт и фон, то боты не проходят Да ДА Да Да... идея Ph-A в офтопике так и нада сдеалать, сенк.
Опубликовано: 8 декабря 200817 г капча тож не поможет :D мы нашли единственно-правильный способ! это обязательное дополнительное поле при регистрации. Спамеры сразу пропали. Не только спамеры, мне человек 10 ринулись в аську, что их друзья не могут зарегистрироваться из за принудительного поля, хоть там всё элементарно.
Здравствуйте.
у меня версия 2.3.5 начали спамить хотелосьбы поставить запрет на индексацию поисковиками в определенных частях форума.
зараене спасибо
Изменено пользователем erA