Опубликовано: 8 декабря 200817 г Где взять такой чат как на этом форуме и как его поставить на форум???
Опубликовано: 8 декабря 200817 г http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3305Такой чат легко убьет слабый форум.Юзвери будут только там переговариваться.Постов не будет...
Опубликовано: 8 декабря 200817 г Автор Это я знаю мне он нужед для начала что б обсуждать настроики форума а тотом он снесется... Это я знаю мне он нужед для начала что б обсуждать настроики форума а тотом он снесется...
Опубликовано: 9 декабря 200817 г Я себе поставил IP.Shoutbox. Очень неплохой. Но из-за того, что он на отдельной вкладке, то он полностью простаивает. Все пишут только в форум.
Опубликовано: 13 октября 200916 г Друзья, а подскажите какой полнофункциональный ajax чат с интеграцией с IPB (ники, аватары)
Опубликовано: 13 октября 200916 г Скачал по ссылке модуль чата, подскажите, как его поставить? И нет ли русской версии?
Опубликовано: 13 октября 200916 г как его поставить?Обычно в архиве со всеми модами инструкция есть по установке...
Опубликовано: 9 июня 201015 г Обычно в архиве со всеми модами инструкция есть по установке... Там английская версия, а инструкция, я так понимаю тоже на английском? Русский есть?
Опубликовано: 9 июня 201015 г IP.Board версия: 1.xК Вашему форуму этот чат точно не подойдет. У Вас очень древняя версия.
Где взять такой чат как на этом форуме и как его поставить на форум???