Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IPB, а кто еще продает в РФ?

Опубликовано:

интересно а кто кроме товарищей с ibresource.ru продает эти движки форумов...? ну в РФ естественно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас никто, насколько я знаю.

Помощь с покупкой в IPS оказывается тут - http://www.ibrportal.net/

Мне помогли там купить модули и пожизненную лицензию на ipb.

Единственное, при переводе денег в PayPal снимаются большие проценты.

Опубликовано:

Интерестно, а реально ли сделать контору которая бы продавала именно IPS версии без всякой русской славтины, а то бываем момент когда я толкусь на инвизе и смотрю там в топиках моды текстовые и бывает что в русской версии форума я не нахожу нужного для изменения кода. Как это понять ?

Опубликовано:

В русской версии код в пхп файлах тоже русифицирован в текстовой части, которая выводит всякие служебные сообщения.

Я тоже сталкивалась с этим при установке модов. Очень неудобно.

Мне на днях сказали, что PayPal начал работать с Россией.

Если это так (еще не проверяла), то никакой конторы не понадобится.

Ведь что на самом деле нужно - только перевод денег. Через банковские карты это и сейчас уже можно делать без проблем.

Они не примут только наши Яндекс деньги, да вебмани.

И мне лично русская админка не нужна. Она с багами по сравнению с родной версией и некорректным переводом.

Пример - "экспортировать только в этот стиль" - полнейший бред. Нужно - "Экспортировать только изменения в шаблонах".

Пример бага - нет подсветки в утилитах для стилей, которая сообщает о необходимости изменений или их времени - в английской админке зеленая подсветка сменяется предупреждающей красной... В русской - вовсе этого нет. Точнее не объясню, но вот скрины.

rus.gif eng.gif

Пример некорректности - Английские названия групп шаблонов искажены по сравнению с оригиналом.

Там например - MyAssistant, а у нас - skin_buddy и все в этом духе.

Для новичков одно это может послужить помехой при установке модов, скачанных с того же invisionize.com.

А что касается русификации пользовательской части, неофициальный перевод можно взять например тут - http://www.bestfilez.net/forums/index.php?

Они, кстати, юзают английскую версию с русификацией пользовательского интерфейса.

И еще.

Меня страшно достал один момент.

Выходит заплатка на инвижионе.

Вначале о ней сообщают клиенты, которые купили лицензию там и докупили русскую поддержку здесь, то есть вхожи в клиентский раздел.

Сами эти клиенты публикуют официальный патч от IPS в закрытом разделе ibresource.

И только потом наши русские вани прочухиваются, и в разделе Новости наконец появляется долгожданное.

Ну и что касается помощи, то клиенты тоже чаще всего на самообслуживании. Чем дальше, тем меньше реальной работы техников.

Заметила, что нередко клиентам IPS на вопросы отвечает сам Bfarber.

Уж лучше я при необходимости вытрясу из себя пару английских фраз и задам на http://www.ipsbeyond.com/forums/ - клиентском форуме, чтобы получить квалифицированный ответ, чем выслушивать развесистую ахинею на родном языке от того же техника Васи, который в IPB разбирается значительно хуже меня - клиента.

Получается, что и в этом аспекте русские клиенты в проигрыше.

Я уже не говорю о новостях с IPS.

Раньше они регулярно переводились и публиковались оперативно.

А теперь даже такие важные моменты, как подорожание лицензий, обходятся гробовым молчанием.

Может они просто договориться о новой цене с IPS не могут?

Ну так и написали бы - ведутся переговоры.

По крайней мере, любая фирма, уважающая своих клиентов и думающая о будущем и собственной репутации, а не только о сиюминутной выгоде, сделала бы именно так.

Думаю, что мое мнение разделяет большинство клиентов. Старалась быть объективной, невзирая на то, как обошлась русская компания со мной вопреки всем нормам Международного Права. О личных неприятностях с нашей конторой пишу только в своем блоге, так как форум - не место для выяснения отношений.

Опубликовано:
  • Автор

кстати, сегодня создал там тему про цены... посмотрим, что ответят... а то у меня в ноябре лицензия заканчивается... надо уже думать...

Опубликовано:

Меня радует то что у меня знакомый клиент IBR и он мне просто скидывает файлы из клиентского раздела, но самое удобное что когда выходит новая версия форума, он скинет ,а я занулю. Вот так и живём , а живём так потому что Россиийской IBR пофиг на все копирайты и прочее. Если бы хотели то вылавливали бы сайты с нелегальной версией форума, как это делает vBulletin и сам разработик JelSoft !

Но у меня на хостинге на vBulletin большой болт, так как раз нет в России то и так можно пользоваться.

Опубликовано:

Нелегельных форумов слишком много. Админы в основном - дети. Они не найдут денег на лицензию, пока не подрастут или не начнут зарабатывать на форуме.

Имеет смысл дать им подрасти, чтобы они в конце концов легализовались сами, чем сгонять на воблу сейчас.

По моим расчетам, легальных русских форумов ipb в рунете всего около 450-500.

Но могу ошибаться.

Даже если их 1000, то закрыть остальные десятки тысяч просто не получится.

Закрывают преимущественно "провинившихся". Вот мне нельзя тут держать ни одного варезного скрипта, включая галерею и блоги, хотя на нелегальное использование модулей IBresource всегда смотрела сквозь пальцы.

На мой взгляд, единственное, что реально можно сделать с варезными форумами-хоумпагами, это воспитать у их админов уважение к чужому труду и Авторскому Праву - заставлять сохранять и восстанавливать копирайты.

Впрочем, этим и занималась прежняя IBR Team. А сейчас есть ощущение, что всем уже по барабану, лишь бы деньги капали... Взять хотя бы случаи появления вареза и чужих модов в архиве на ibresource вопреки собственным правилам...

Опубликовано:

Кстате насчёт модов в архиве IBR ! Среди них есть такие котоыре могут поубивать форум к чертям собачим при чём они скаченны с других мест и временами даже не переведены на русский ,А так и контуються на своём языке на котором их делали, но мало того ведь откуда их берут там есть описание с важные аспектами использования, но наши вани берут суть и пишут тока её, к примеру известный АнтиБрут который в архиве висит реагрует на все входе через прокси очень уж так сказать мегко - странно ! В один прекрастный день у меня просто развалился форум так как он решил проверить БД на наличие чего там странного.

Да и скоро появления в архиве модов озадачивает, они ведь ( админы IBR ) даже их не проверяют а всё равно ждать надо несколько недель, это тупо !

Блин у меня есть возможность сделать нормальный сервис, есть люди желающие заниматься но нету у меня прав сделать такой сервис ! :)

Опубликовано:

Значит моды нужно брать в местах, куда их выложили авторы, а не оттуда, куда переложили малограмотные юзеры ибреса, а админы выпустили. А выпускают, потому что собственных талантливых ipb программистов извели, да разогнали, но архив же должен пополняться, пусть даже мусором :) Именно архив и дает львиную долю посещаемости, а вовсе не раздел "Коммерческие вопросы".

А из стОящих специалистов, пополняющих архив, остался один SAT...

Насчет нормального ресурса - сколько их уже пытались делать? Из-за низкой посещаемости такие ресурсы быстро умирают.

Если уж и делать что-то альтернативное, то только общими силами, предварительно договорившись с администраторами форумов, где есть разделы, посвященные ipb. И новый ресурс должен быть основан на лицензионном форуме от IPS и ни в коем разе не должен заниматься какой-либо коммерцией или распространением вареза. Иначе его мигом раздавят "официальные реселлеры".

Для того, чтобы материально заинтересовать народ, придется отдельно создавать страничку-каталог с рейтингом, куда будут включены специалисты, желающие оказывать платную поддержку ipb. А наниматели, если таковые найдутся, будут выставлять оценку качества услуг. Это обеспечит возможность выбора специалиста для заказчика, цены на услуги, зависящие от квалификации, а не взятые с неба, и честную конкуренцию..

Опубликовано:

Ну сайт сделать не проблема, хостинга у меня навалом я не плачу за него так как я его сам продаю, домен тоже не проблема . В зоне .com я достаю бесплатно. Был у меня сайт о DLE ( dle-news.com ) но разработчик достал меня до того что уже нервы не выдержали и сайт стал заниматься не только DLE но и всеми скриптами, но недавно сайт мой задосили так что счас занаво делаем.

Вообще я счас только на инвизе и появляюсь, есть там DEAN хороший человек и моды хорошие.

Опубликовано:

Пока что дело не в организации сайта, а в просвещении юзеров и в переговорах с продвинутыми админами и специалистами.

Создать сайт мало, нужно чтобы на него ПОШЛИ.

Опубликовано:

Ну вообщем если что я готов предоставить технические возможности для сайта :( !

Опубликовано:

Лучше найди тех, за кем пойдут на твой сайт :(

А технические возможности в наше время - не проблема.

Опубликовано:

Найти конечно не проблема, проблема в том что люди очень занятые ,а IPB и DLE у них это хобби в свободное время.

Опубликовано:

Советую свой форум развивать и убрать все, связанное со словом nulled, иначе серьезные люди с Вами связываться не станут.

IP.Board 2.2 Release Candidate 1 вышел.

http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=228477

Опубликовано:
  • Автор

убрал ссылочку...

Изменено пользователем Lawyer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.