Опубликовано: 16 октября 200619 г интересно а кто кроме товарищей с ibresource.ru продает эти движки форумов...? ну в РФ естественно...
Опубликовано: 19 октября 200619 г Думаю, что хамить им не стоит.Если приводить доводы против, то только спокойно и аргументированно.Не нужно ломать копья без повода, а поводов, если хотя бы немного пошевелить мозгами, достаточно.А что касается будущего реселлерства IPS в России, думаю, что ему скоро наступит конец.Причины:PayPal начал работать с нами. В одну сторону, но нужную для IPS.Компании IPS наплевать на наши внутренние конфликты, связаннные с нецивилизованным отношением русских вань к клиентам, но ей не наплевать на собственный карман.С подорожанием лицензий она получит бОльший доход от прямых продаж частным лицам, чем через реселлера с огромной скидкой не в свою пользу.А что касается русификации, то на клиентском форуме IPS она доступна в архиве, также как локализации на других языках.С подавляющим большинством стран IPS работает без посредников и если там есть саппорт-форумы, то к продаже лицензий они не имеют отношения. Через годик или даже раньше у нас будет точно также.
Опубликовано: 20 октября 200619 г Автор о хамстве никакой речи... эмоции - да, но не хамство...))) кстати, как это пэй пол работает? как им платить? вот вопрос...
Опубликовано: 20 октября 200619 г Автор а квитанцией в окне оплаты коммунальных платежей? нет... это неправильно... не по-нашему это... не по-советски...(сберовская виза электрон у меня есть, но я ее никогда не юзал)... надо искать иные пути... обходные...
Опубликовано: 20 октября 200619 г Я обходным путем потеряла проценты. Достаточно много.Вебмани в пейпал переводила и т.д.Не знаю, какие потери на прямом пути.
Опубликовано: 20 октября 200619 г Автор да наплевать на проценты... я за хостинг тоже одну сумму должен платить, а с НДС и процентами Сбера выходит рублей на 400 с лишним дороже... но это не деньги... так что главное - экономия времени...
Опубликовано: 20 октября 200619 г Помощь в покупке мне оказала Iris - http://www.ibrportal.net/На ее счет в пайпал я перевела деньги через http://www.veryxchange.ru/main.aspА она мне купила лицензии.
Опубликовано: 21 октября 200619 г Автор слишком геморный вариант... решил пока рискнуть - заплачу айбиресорсу 70 баксов, а там посмотрим... не хочется верить, что ребята кинут...
Опубликовано: 21 октября 200619 г Думаю, что в Вашем случае можно и у них купить.Это мне могут больше не продать, а без лицензии в моем случае - нельзя.
Опубликовано: 21 октября 200619 г Полторы - две недели назад я об этом еще не знала. Или это было невозможно.Но лицензии куплены.Кстати, забавная ситуация. Этот форум в данный момент имеет 2 лицензии и зарегистрирован и в IPS, и в IBR.Неужели они адреса не сверяют в базах данных?
Опубликовано: 22 октября 200619 г Автор Думаю, что в Вашем случае можно и у них купить.Это мне могут больше не продать, а без лицензии в моем случае - нельзя. не могут они не продать... публичный договор... если отказывают - в суд и по полной программе... можно кстати, жалобку в МАП... отмазывацца долго будут... :(
Опубликовано: 22 октября 200619 г Думаю, продадут.Но публичный договор - сомневаюсь.Вы видели их бумаги? Например ту же лицензию на право торговать софтом (не знаю как она точно называется). У них в контактах значится один e-mail. Ни адреса, ни телефона нет.Когда я перечисляла деньги, у меня единственное свидетельство сделки - отметка в логе кошелька вебмани.И все. Вот как я докажу, что сделка была и лицензия покупалась? Ведь даже если дойдет до поднятия логов рупай и вебмани, доказать, что мы что-то у них покупали, а не вносили добровольные пожертвования, весьма проблематично. Нет документов на покупку даже в электронном виде. Ни одного. В совокупности с отсутствием их реквизитов и контактных данных это означает, что перспективы судиться с шансом выиграть невелики.Другое дело, конечно, PR. Будут суды, значит и скандалы. А скандалы плохо скажутся на их имидже. Клиенты могут и разбежаться, кому охота связываться с подозрительной конторой? Но все-таки суды плохо сказываются на всех участниках, а не только на виновных.. Нервы, время и т.д.
Опубликовано: 23 октября 200619 г To VasyastСпасибо за пиар на ибресе :(Про варезников ты бы не очень, вспомни себя несколько месяцев назад.Что ты выставил в Обзор Форумов?И, тем не менее, тебя - варезника взяли даже в техподдержку и дали доступ в клиент-центр. Вот, послушался, последний пост исчез.Не подставляйся, думай что говоришь. Изменено 23 октября 200619 г пользователем Fisana
интересно а кто кроме товарищей с ibresource.ru продает эти движки форумов...? ну в РФ естественно...