Опубликовано: 16 октября 200619 г интересно а кто кроме товарищей с ibresource.ru продает эти движки форумов...? ну в РФ естественно...
Опубликовано: 27 октября 200619 г Занята, за жизнью IPS не слежу - дизайн доделываю с опозданием.Но приятно получить от Iris - http://www.ibrportal.net/ - новости Fisana, Вышел новый релиз IPB 2.2 и первый незакодированный релиз новой галереи.Если кто-то хочет его скачать - сообщите в своем клиенском разделе. We are pleased to announce the second release candidate of Invision Power Board 2.2 has been released. А на официальном русском форуме опять тишина..Только Файерволл со своими клонами порадовал.Особенно понравилась тема про смайлик :(Но это уже из области юмора, а не IPB.
Опубликовано: 29 октября 200619 г Жаль, что в новостях об этом не объявили и мейлом не уведомили.Но очень радует, что после создания этой темы и записей в блоге, хотя бы наконец английские релизы начали выкладывать :(
Опубликовано: 29 октября 200619 г RC 2 выложен.А об этом в сообщении на форуме гив сообщил. Сообщение из трех символов: RC2 :D
Опубликовано: 29 октября 200619 г Раньше в разделе Новостях о таких вещах сообщалось подробно и оперативно. Главное, на русском.Люди с того же софторума передирали новости к себе.Не понимаю, что изменилось, раз народ держат в неведении.Новости подготовить, это же не сложно.Посадили бы какую-нибудь девочку что ли из ООО "Promogroup",чтобы следила за новостями IPS и вовремя переводила..
Опубликовано: 14 ноября 200619 г Автор ну вот... сегодня скачал последний раз из айбиресорсовской админки все, что мог скачать (в том числе и RC3)... завтра заканчиваецца моя лицензия...не пожалел я webmoney и сделал единственный правильный выбор... спасибо тебе, гражданка РФ Fisana, за вовремя выложенную в этой теме ссылочку...)))
Опубликовано: 16 декабря 200618 г мы с несколькими людьми хотели в Украине открыть реселлера.. обломали нас(ответом ips было нечто вроде: есть уже в России, хватит на вас...
Опубликовано: 16 декабря 200618 г Ох жаль, а я то уже думал, что на Украине будет, что-то типа конкуренции. Было бы интересно, а так... Не очень хорошо.
интересно а кто кроме товарищей с ibresource.ru продает эти движки форумов...? ну в РФ естественно...