Опубликовано: 11 декабря 200816 г ipb-ru.net работал на очень корявом движке.Публиковать статьи, отвечать на комментарии было очень неудобно. Наконец благодаря помощи Сергея переехали на wordpress ...Теперь все проще :)
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Работал с большинством движков.ВордПресс показался мне самым лёгким и самым универсальным. Даже удалось без особых знаний заточить под него стиль форума.
Опубликовано: 11 декабря 200816 г копирайта не увидел :)в принципе себе на блоге забываю в стиль вписать
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Стало значительно лучше! И скин понравился. Вы не думаете расширять сферу деятельности? :)
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Автор Ох.Я пока думаю о том, что меня съест заказчик. А кроме того:Скин подбирал Сергей, или делал. Он не сообщил.Если что под ворпресс, обратитесь к нему, можно через меня или в ПМ. Он очень хороший верстальщик.Зарегистрирован тут под ником devaka Свой скин под ворпресс я еще не делала.Но, возможно, будет такой на следующем блоге http://www.fisana.ru/blog/ - это просто html верстка.
ipb-ru.net работал на очень корявом движке.
Публиковать статьи, отвечать на комментарии было очень неудобно.
Наконец благодаря помощи Сергея переехали на wordpress ...
Теперь все проще :)