LOWRIDER 0 12/11/2008 04:44 AM (edited) Привет, возникла проблема, раньше уже админил форумы, знаю что к чему, раньше проблем не возникало, тот же IPB на бесплатном хостинге американском админил.Но вот сейчас не могу разобраться, создаю категорию, в ней форум как обычно, но на самом форуме не чего не отображается, ни одной категории, почему???Вот скрин того как я делаю. К примеру: http://img234.imageshack.us/my.php?image=tyvk1.jpg Вроде и права доступа выставляю, все галочки, всё нормально. Уже видел такие темы на форуме, но прошу разъяснить мне, так как не понял. PS: Можете описать по пальцам пошагово создание категории в ней форума и чтобы он отображался, понимаю вопрос глупый, но поставило в тупик. Edited December 11, 2008 by LOWRIDER Share this post Link to post
Fisana 700 12/11/2008 05:32 AM А может попробовать нажать кнопку "показать форумы без иерархии"? Share this post Link to post
LOWRIDER 0 12/11/2008 06:06 AM А может попробовать нажать кнопку "показать форумы без иерархии"? Не, не помогло.Я думаю проблема с масками, хотя вроде бы всё правильно выставил. Share this post Link to post
Fisana 700 12/11/2008 06:11 AM Программисты появятся, может что-то подскажут.Мне ничего в голову не приходит, кроме экспериментов с созданием еще одной категории и форумов внутри. Share this post Link to post
LOWRIDER 0 12/11/2008 06:13 AM Я пробывал несколько раз, проблема не в этом. Окей, буду ждать, больше всё равно ничего не остаётся. Share this post Link to post