Опубликовано: 11 декабря 200816 г Здравствуйте! :) Подскажите как автоматически закрепить первое сообщение топика?Слышал про мод Pinned Post, но не уверен что он мне в этом поможет. :) Кроме того, подскажите пожалуйста, как сразу после этого подвешенного сообщения выводить рекламный баннер? Заранее благодарен Всем отписавшимся! :)
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Я знаю только как после последнего рекламный блок делать без pinned post
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Автор Проблему решил:Идём в настройки групп и выставляем Режим просмотра темы - Линейный :) Фисана, всё равно спасибо что отпислись. Я знаю только как после последнего рекламный блок делать без pinned postРасскажите как сделать вывод рекламного блока после первого сообщения без Pinned пост? :)
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Закрепленный верхний пост - это когда он и в стандартном режиме закреплен.А у Вас юзеры могут сейчас поменять режим... Если забыть, что юзеры могут поменять режим, можно попробовать код, который я писала в этой теме - http://ipbskins.ru/forum/topic3148.htmlвставить сюда снизу:Ваш скин >> Редактирование HTML шаблонов >>skin_topic > topic_end_first_post
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Автор Большое спасибо! Что касается смены режима просмотра темы:В каком шаблоне можно выдрать часть этой менюшки или хотябы строчки которые нам не нравятся? :)
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Попробуйте отыскать эту переменную в skin_topic > topic_page_topИли выдерите все меню "опции"Им редко пользуются. Желательно также в роботс тхт прикрыть лишние режимы, а то поисковики выводить будут на них все равно
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Автор Спасибо! Посомтрю пойду там... А вот в роботсах наверное придётся регулярку стряпать :|
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Посмотрите мой роботс здесь..Disallow: /*mode=threaded Disallow: /*mode=linearplusТам линейный и древовидный прикрыты. Замените линейный стандартным.Disallow: /*mode=linear PsУ меня и стандартный прикрыт, так как с mode получаются дубли нормальных urlА дубли надо прикрывать по возможности.
Опубликовано: 11 декабря 200816 г Автор Вот вообщем то и исчерпан топик с головой :)Большой спасибо, Fisana! :)
Опубликовано: 11 февраля 200916 г Закрепленный верхний пост - это когда он и в стандартном режиме закреплен.А у Вас юзеры могут сейчас поменять режим... Если забыть, что юзеры могут поменять режим, можно попробовать код, который я писала в этой теме - http://ipbskins.ru/forum/topic3148.htmlвставить сюда снизу:Ваш скин >> Редактирование HTML шаблонов >>skin_topic > topic_end_first_postУ меня в 2.3.6 ничего не отражается((( Что может быть?
Здравствуйте! :)
Подскажите как автоматически закрепить первое сообщение топика?
Слышал про мод Pinned Post, но не уверен что он мне в этом поможет. :)
Кроме того, подскажите пожалуйста, как сразу после этого подвешенного сообщения выводить рекламный баннер?
Заранее благодарен Всем отписавшимся! :)