Swap 0 12/12/08 06:15 (изменено) Ситуация: Здравствуйте! В PHP полный нуб, не программист... админ! Встала задача создать небольшой корпоративный форум! Тем 10-15 живых! старые постоянно удаляются.Что хочу: Очень хочется создать меню где отображаались бы все ТЕМЫ динамично нападобе sysman(точка)ru только темы а не рубрики! Что-то типа-Мероприятия -Рубрика1 +Тема1 -Тема2 +Тема3 +Рубрика2 +НовостиЭто в идеале =) минусики - то, что открыто =) Воть!Подскажите что-нибудь подобное! буду очень признателен! желательно ткнуть носом :) Изменено 12 декабря 2008 пользователем Swap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/12/08 20:11 это наверно очень напряжет БД. Тем более удаление старых тем - не есть гуд. Проще изменить опции показа тем в определенном форуме.А рубрики и прочее (кроме тем) делается яваскриптом таких в инете полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap 0 12/16/08 11:34 да там пусть напрягает это Интра-сайт небольшой компании. И старые темы для нас не информативны и удаляются из-за неактуальности =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/16/08 19:46 Для поисковиков всегда информативны. К концу недели подумаю что можно сделать. Но скрипт меню искать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение