Опубликовано: 15 декабря 200816 г есть форум IPB 2.1.7долбят спамеры. Спамеров удаляю и добавляю их IP в блок. Сегодня добавляю очередной IP - "такой фильтр уже есть" Вот я и задумался... если человек создал тему на форуме с блокированного IP, зачем вообще нужна эта функция?
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Смысла нет их блочить.Вы прокси блочите.Усложните капчу или создайте дополнительное поле при регистрации.Читаем внимательно закрепленную тему этого раздела.спам боты, как защититься И поправьте номер версии в профиле.У нас с 1.x обычно спамеры регятся, они не могут скролл список крутить для выбора. Оптом удаляем, можем и вас ненароком...
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Автор Читаем внимательно закрепленную тему этого раздела.спам боты, как защититьсяда, читаю, задал вопрос по одному из способов защиты.. Про настройку - поправил
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Подождите ответа программистов в той теме.Зачеты у них сейчас :)Появятся позже.
Опубликовано: 15 декабря 200816 г есть форум IPB 2.1.7Для форума 2.1.7 есть неплохая математическая каптча. По моему опыту, спамеры ее пока не проходят. Вот я и задумался... если человек создал тему на форуме с блокированного IPНе могут. Где-то у вас глюк Посмотрите настройки -- Разрешить проверку соответствия IP-адреса для X_FORWARDED_FOR. Но блокировка ip очень не эффективна.
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Автор Для форума 2.1.7 есть неплохая математическая каптча. По моему опыту, спамеры ее пока не проходят.а кто нибудь за деньгу может это сделать? :)
Опубликовано: 16 декабря 200816 г Автор Зачем за деньгу, когда все давно сделано за бесплатно...где? как?я почитал инструкцию по установке одного мода... мне это на весь день разбираться как и что.
есть форум IPB 2.1.7
долбят спамеры. Спамеров удаляю и добавляю их IP в блок.
Сегодня добавляю очередной IP - "такой фильтр уже есть"
Вот я и задумался... если человек создал тему на форуме с блокированного IP, зачем вообще нужна эта функция?