Kolovrat 0 10/17/2006 08:57 AM Фисана, выручи пожалуйста. У меня проблема вывода данных Календаря в IPB 2.1.7, подскажи как её решить? Я установил вчистую IPB 2.1.7, руссифицировал его. Установил твой Скин - IBR Mantlet Style. Заполнил в календаре нужные мне памятные даты. Указал в настройках админки, Показать будущие календарные события. Но на главную страницу форума ничего из Календаря не выводится... Под заголовком Будущие календарные события (в пределах 3 дней) постоянно видна одна и та же надпись - Будущие календарные события отсутствуют. Где и что надо подправить или добавить в Админке во вкладке Внешний вид --> Изменить HTML шаблоны стиля (Mantlet), чтобы праздники из календаря появлялись на главной странице форума? Моё хозяйство находится здесь. Заранее благодарен за любой совет. ЗЫ: Задавал этот вопрос на ибресурсе и ру-борде, ответа нет. Share this post Link to post
Fisana 700 10/17/2006 09:05 AM К сожалению, я только слышала об этой проблеме у некоторых, но решения не знаю.Мое амплуа - дизайн и html-верстка.В остальных вещах разбираюсь на уровне среднестатистического админа. То есть знаю только то, с чем приходилось сталкиваться на практике. Share this post Link to post
Kolovrat 0 10/17/2006 09:16 AM Благодарю за ответ, Фисана. Лишь ты одна откликнулась на мою проблему. Уже даже не знаю, где теперь копать и выискивать причину... :) Был бы просто мой форум, оно бы и ладно, но это форум церкви. Share this post Link to post
Fisana 700 10/17/2006 09:24 AM Может кто-то из пользователей сможет помочь с решением... Share this post Link to post
Kolovrat 0 10/17/2006 09:45 AM Может кто-то из пользователей сможет помочь с решением...Будем надеяться... Фисана, ты случаем не проверяла, на этом форуме данная функция работает? Share this post Link to post
LE_TALLEC 0 10/17/2006 09:47 AM может сравнить с дефолтным стилем?раз там все нормально. Share this post Link to post
Fisana 700 10/17/2006 09:55 AM Здесь эта функция работает на всех скинах.Д/Р выводятся на главную регулярно, если они прописаны в профилях юзеров.Вряд ли дело в скине Mantlet, тем более, что фрагмент html, отвечающий за вывод событий, там дефолтный. Share this post Link to post
Kolovrat 0 10/17/2006 04:31 PM Вряд ли дело в скине Mantlet, тем более, что фрагмент html, отвечающий за вывод событий, там дефолтный.Фисана, а как этот фрагмент html, отвечающий за вывод событий называется? Share this post Link to post
Fisana 700 10/17/2006 04:44 PM calendar_event вроде в группе skin_boardНо дело не в нем.Причем тут код html?А переменные там такие же, как и во всех скинах. Share this post Link to post