golovnev 0 12/19/08 04:05 Доброе утро, уважаемые форумчане. Такой вопрос, я локально делал скин для IPB, все сделал, изменял и css файл, и html структуру. Можно ли как то экспортировать мои html изменения, чтобы не пришлось повторно повторять все изменения с html уже на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/19/08 07:39 А локально это как? HTML шаблоны, хоть локально, хоть удаленно правятся только через админпанель, так как они хранятся в базе данных.Затем инструментами для стилей делается экспорт, чтобы импортировать в другом месте. А на сервере хранится только кэш.Если правили его, то он пропал.Даже локально при любой модификации стилей через ACP кэш заменится новым и все изменения пропадут. css еще можно спасти. Сохраните файл, затем замените абсолютные пути переменными и вставьте в редактор css Админцентра. Тогда он сохранится в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golovnev 0 12/19/08 15:26 спасибо, разобрался. html я правил в админке, css в кэше, импортировал на сервер шаблон и потом заменил там css через админку тем, который был в кеше. локально это через денвер css наверное так и удобней править, а затем заменять через админку. Fisana, а вы как правите шаблоны? все через админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/19/08 18:31 Через админку, но как вспомогательный использую текстовый редактор.Если баги, ошибки ищу в дримвьювере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение