olaa 0 01/14/09 22:07 (изменено) Спасибо Fisana конечно читала :unsure: Между User-agent: * иHost: www.мой.comидут все Disallow: тоесть примерно такUser-agent: *Disallow: /forum/arcade/Host: www.мой.comВ конфиге адрес прописан с www Изменено 14 января 2009 пользователем olaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/09 22:10 Если все правильно, напишите в саппорт Яндекса из его инструментов вебмастера.В июле без причины выкидывало из индекса этот форум.Написала в саппорт, через неделю все появилось в индексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/09 07:34 Яндекс эта настолько отдельная песня. Вот позабавило -- forum.searchengines.ru/showthread.php?t=21783 Я один из своих новых сайтов продвигаю как сайт без www. Но захотелось, так и просто стало интересно, получится. Google - все нормально. Яндекс - индекс цитирование был 10 уже практически 20. Загружено страницБыло 1. Потом дошло до 7. Сейчас опять упало до 1. Хотя сайт уже цитируют и ссылки идут на разные страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/09 07:41 тИЦ – отдельная песня :unsure:Смотря откуда ссылаются. Если с форумов, то тИЦ 20 может и не случиться.Форумы под фильтрами из-за возможного спама. Когда осенью капчу хрюмер 5 пробил, фильтры стали жестче.У нас летом тИЦ 600 был, а сейчас 375, причем количество ссылок на сайт с тех пор только выросло... 1 страница в индексе – это ненормально. Ищите причину или пишите сразу в саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/09 09:03 тИЦ – отдельная песня :(Знаю. Смотря откуда ссылаются. Если с форумов, то тИЦ 20 может и не случиться.Ссылки будут и есть нормальные. В том числе с первых страниц профильных сайтов. До 30 - 40 дотяну, потом пущу на самотек. :unsure: У нас летом тИЦ 600 был, а сейчас 375, причем количество ссылок на сайт с тех пор только выросло...Интересно. Мой форум. Летом было 120. Потом 110, затем упал до 100. Долго держался на 100, сейчас свалился до 90. Хотя я форум практически забросил, пока свободный полет. Занимаюсь другими делами. Зато рабочий сайт. Летом было 300 с чем-то, сейчас 500. Ссылок больше, точно не стало. Единственно что сделал, переделал сайт с самописного движка на Битрикс и переработал структуру. Откуда 500 не пойму. Сейчас заканчиваем еще несколько сервисов, в том числе интернет магазин, жду еще скачка. 1 страница в индексе – это ненормально. Ищите причину или пишите сразу в саппорт.Ответ догадываюсь, что-то типа -- сделайте основным домен с www Сделать могу, но не хочу. Сайт личный, если его не будет в Яндексе, особой беды в этом не вижу. Хочу добится, что была индексация как есть. Сейчас причешу сайт, добавлю контента и скормлю Яндексу -- Sitemap. Посмотрим, как он на это среагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/09 09:40 Интересно. Мой форум. Летом было 120. Потом 110, затем упал до 100. Долго держался на 100, сейчас свалился до 90.У большинства форумов тИЦ осенью порезали, и, соответственно, у сайтов-акцепторов, которые от них зависят. По поводу последнего:Два сайта продвигаю без www, проблем с индексацией нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/09 10:54 У большинства форумов тИЦ осенью порезали, и, соответственно, у сайтов-акцепторов, которые от них зависят.Мне не страшно. И так народу много. По поводу последнего:Два сайта продвигаю без www, проблем с индексацией нет.Я знаю. Аналогично. У старых. А вот с новыми, Яндекс что-то мудрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/09 10:57 Мне не страшно. И так народу много.Посещаемость от тИЦ не зависит, позиции в выдаче тоже.тИЦ нужен либо для понтов, либо для лучшего места в ЯК (важно для коммерческих сайтов), либо для повышения стоимости ссылки с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/09 11:44 Посещаемость от тИЦ не зависит, позиции в выдаче тоже.Про посещаемость согласен. А вот позиция в выдаче ... Может я и не понимаю, что-то. Но не раз замечал, что при прочих равных условиях, вначале выдачи будет сайт с более высоким индексом цитирования. Банальное повышения тИЦ здорово улучшает позицию выдачи. тИЦ нужен либо для понтов, либо для лучшего места в ЯК (важно для коммерческих сайтов), либо для повышения стоимости ссылки с сайта.Мне это не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/09 11:57 Но не раз замечал, что при прочих равных условиях, вначале выдачи будет сайт с более высоким индексом цитирования. Банальное повышения тИЦ здорово улучшает позицию выдачи.Опосредованно.При прочих равных выше в серпе выводятся трастовые сайты по теме.тИЦ – один из показателей трастовости. Но более трастовым может быть и сайт с меньшим тИЦ. Зы.И еще. Владельцы сайтов с бОльшим тИЦ наверняка занимаются продвижением значительно больше, чем владельцы сайтов с меньшим тИЦ, если вторые вообще знакомы с поисковой оптимизацией. Профессионал может вывести и нулевой сайт в топ, практически не нарастив тИЦу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 01/15/09 17:01 (изменено) У меня проблема с Aport, Rambler и Yandex.Боты вышеперечисленных поисковиков вообще не заходят, верней заходили после того как я их приглашал с форм: добавить сайт. После этого они сразу же уходят нечего не проиндексировав. возможно дело в том, что раньше форум существовал по адресу my-site.info потом на 16 месяцев прекратил своё существование, и тперь my-site.org Изменено 15 января 2009 пользователем GluK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/09 17:33 В админке рекомендую вообще статистику отключить.В гугле есть морда сайта - http://www.google.com/search?&q=allinu...ite:my-site.orgА в Яндекс при попытке добавить пишет:Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200.Анализатор говорит, что 404 ошибка.См внизу отклик сервера: http://www.be1.ru/stat/?url=http%3A%2F%2Fmy-site.org%2F Разбирайтесь с Вашими настройками.ПС не могут индексировать сайт с 404. PsПри заходе на сайт my-site.org там страница хостера.А сайт вообще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 01/15/09 17:42 (изменено) :o my-site.info .org это образно )) имелось ввиду рresnyа.info -> рresnyа.org Изменено 16 января 2009 пользователем GluK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/09 18:18 :oВ гугле индекс естьhttp://www.google.com/search?&q=allinu...ite:presnya.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 01/15/09 18:37 да,Google · MSN · Yahoo! всё нормально, почему наши игнорируют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение