Опубликовано: 24 декабря 200816 г Всем привет Пытаюсь залить файл, на что мне выдается ошибка Размер загруженного файла меньше 0 кБ. Пожалуйста, выберите другой файл. Если проблема повторяется, пожалуйста, свяжитесь с админситратором пожалуйста, кто владеет какой либо инфомрацией о данной ошибке напишите мне
Опубликовано: 24 декабря 200816 г Путь к папке uploads в настройках правильный?Смотрим тег путь к uploads
Опубликовано: 24 декабря 200816 г Почему-то на ИБР вы название мода скрывали... :)Долго не заходила ни на какие форумы, кроме этого, МТ и клиентских. А тут вдруг выяснилось, что пользователи задают одни и те же вопросы на всех форумах сразу.Можно сказать, что спамят...
Опубликовано: 24 декабря 200816 г Долго не заходила ни на какие форумы, кроме этого, МТ и клиентских. А тут вдруг выяснилось, что пользователи задают одни и те же вопросы на всех форумах сразу.Можно сказать, что спамят...Ага, так обычно и происходит :) И практически всегда, приходя на новый форум они начинают разговор с места, на котором закончили на предыдущем форуме.
Опубликовано: 24 декабря 200816 г Ага, так обычно и происходит :) И практически всегда, приходя на новый форум они начинают разговор с места, на котором закончили на предыдущем форуме.А я думаю, отчего так много странных тем :)
Опубликовано: 25 декабря 200816 г Автор Дело в том, что данныу тему я создаю с целью решения этой проблемы, на различных форумах различные пользователи и может быть у кого то свое мнение, которое мне интересно, это первый момент, второй то что я не получаю никках ответов, а если получаю, то несущественные. Поэтому приходится создавать темы на разных форумах.А не указал название мода, потому что еще много чего не понимаю, так же я незнал что это за название мода)))
Опубликовано: 25 декабря 200816 г Не думайте, что все проблемы можно решить удалённо, а причину ошибок узнать методом телепатии :( В настройках мода папка загрузки правильно указана? Вам разрешено загружать файлы в этом компоненте?
Опубликовано: 23 января 200916 г Автор Так что делать? Редактировал и адреса и права все равно такая же ошибка.
Опубликовано: 23 января 200916 г Нанимать специалиста. Без доступа к коду форума с возможностью изменения отловить ошибку будет очень сложно.
Опубликовано: 2 февраля 200916 г Автор Друзья, скажите пожалуйста: 1)как удалить мне этот мод с форума?2)Где можно найти данный мод для версии форума 2.3.6.
Всем привет
Пытаюсь залить файл, на что мне выдается ошибка
пожалуйста, кто владеет какой либо инфомрацией о данной ошибке напишите мне