Опубликовано: 25 декабря 200816 г Господа!Посоветуйте, пожалуйста, как запретить отдельные теги для применения участниками в подписи?То есть, к примеру, тег я хочу запретить для использования в подписи, но другие оставить. Где это регулируется?Спасибо. Версии форумов 217 и 235.
Опубликовано: 25 декабря 200816 г Это не в скинах.Подпись через админку регулируется, что можно, что нельзя там...Но что касается тегов, это вроде в настройке bb-кодов можно запретить только. Тему перенесу.
Опубликовано: 25 декабря 200816 г Автор Через админку можно либо все теги в подписи отключить, либо все включить. Может быть как-то индивидуально для подписи можно разрешенные теги прописать?
Опубликовано: 27 декабря 200816 г Автор Просто какие вам теги нужно убить?А я постараюсь реализоватьБольшое спасибо. Тег
Опубликовано: 30 декабря 200816 г сделано.открыть ./sources/classes/bbcode/class_bbcode.phpнайти while ( preg_match( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#is", $txt ) ) { $txt = preg_replace_callback( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#is" , array( &$this, '_regex_font_attr_size' ), $txt ); }заменить на if (!$this->parsing_signature) { while ( preg_match( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#is", $txt ) ) { $txt = preg_replace_callback( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#is" , array( &$this, '_regex_font_attr_size' ), $txt ); } }-------------------открыть ./sources/classes/bbcode/class_bbcode_legacy.phpнайти while ( preg_match( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#ies", $txt ) ) { $txt = preg_replace( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#ies" , "\$this->regex_font_attr(array('s'=>'size','1'=>'\\1','2'=>'\\2'))", $txt ); }заменить на if (!$this->parsing_signature) { while ( preg_match( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#ies", $txt ) ) { $txt = preg_replace( "#\[size=([^\]]+)\](.+?)\[/size\]#ies" , "\$this->regex_font_attr(array('s'=>'size','1'=>'\\1','2'=>'\\2'))", $txt ); } }
Опубликовано: 30 декабря 200816 г Автор Огромное спасибо. Кстати, на 236-й версии тоже работает. И Вас с наступающим Новым годом! :)
Опубликовано: 30 декабря 200816 г Вас так же.Работать будет на всех 2.х версия наверно.Применимо для практически любого тега
Опубликовано: 5 января 201213 г как запретить использование вв кодов в подписи? не могу что то найти ((
Опубликовано: 5 января 201213 г как запретить использование вв кодов в подписи? не могу что то найти (( АЦ -> Настройки и инструменты -> Системные настройки -> Пользователи -> Профили пользователей.Разрешить BB-коды в подписи?
Опубликовано: 5 января 201213 г АЦ -> Настройки и инструменты -> Системные настройки -> Пользователи -> Профили пользователей.Такое есть в IP.Board 2.x?
Опубликовано: 5 января 201213 г newbie сказал(а):АЦ -> Настройки и инструменты -> Системные настройки -> Пользователи -> Профили пользователей. Такое есть в IP.Board 2.x? Пользователь Sys. IPB version:3.1.x
Господа!
Посоветуйте, пожалуйста, как запретить отдельные теги для применения участниками в подписи?
То есть, к примеру, тег я хочу запретить для использования в подписи, но другие оставить. Где это регулируется?
Спасибо.
Версии форумов 217 и 235.