2x2 Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Народ, скажите, пожалуйста, как решить проблему: пытаюсь обновиться с 217 до 235 или 236 в результате начала обновления, после ввода логина и пароля администратора, выскакивает окно с надписью У вас установлена последняя доступная версия продукта. Обновление не требуется. Пробовал даже полностью освободить веб-сервер, создавать полностью новую базу данных - не помогло. История действий:1. установка версии 2.1.7., взятой из Клиент-Центра, проверка работы;2. обновление до версии 2.3.6. с помощью дистрибутива, взятого из Клиент-Центра. Ключ лицензии там никуда ввести не надо? Скажу честно, до этого экспериментировал с нелицензионной версией. Всё обновилось без проблем и ошибок. Но в "прямом эфире", на другом сервере у меня стоит лицензия. И вот когда на домашнем компе пытался отрепетировать те же действия, но с лицензионными версиями - выскакивает такая непонятность. До техподдержки достучаться сегодня не смог, а форум надо обновлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisana Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Хм.У меня дома ни разу не возникло таких проблем.Установлено штук 20 форумов локально.Эксперименты провожу на английских лицензионных версиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sannis Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 У меня ни на каких версиях такого не было, не нужно на русскую пенять :( Ответил по месту первого появления темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts