Опубликовано: 26 декабря 200816 г Всем Привет, хотелось бы спросить следующее: Если ли у кого-то скрипт для вывода Содержания Тем из Форума с определённой секции на свой сайт? Провёл несколько часов в гугле, и ничего полезного не нашел... Заранее спасибо :( ПыСы, версия IPB 2.3.3 Изменено 26 декабря 200816 г пользователем Kudo
Опубликовано: 27 декабря 200816 г ssi.php, есть в папке Tools дистрибутива. Есть расширение для этого файла.
Опубликовано: 27 декабря 200816 г все установил, все работает.скажите плз куда нужно устанавливать руссификатор для галереиитам 2а файла lang_gallery lang_gallery_location и еще у меня вопрос следующий, как мне сделать так , что бы кнопка галерея отображаласm сверху на панельке!!или сбоку в навигации!!смотрите мой скинhttp://bip-forum.info/index.php
Опубликовано: 27 декабря 200816 г тема называется Вывод содержания из Тем Форума, а не русификация галереи.3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.Закрыто.
Всем Привет, хотелось бы спросить следующее:
Если ли у кого-то скрипт для вывода Содержания Тем из Форума с определённой секции на свой сайт?
Провёл несколько часов в гугле, и ничего полезного не нашел...
Заранее спасибо :(
ПыСы, версия IPB 2.3.3
Изменено пользователем Kudo